要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宝宝,离开妈妈47天了,你在天堂可是否安好

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
33521146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天是你离开的第47天,妈妈又想你了,你还好吗? 从你出生到离开,你在这个世上仅仅待了六天,却一天都没有在妈妈身边待过,我曾经问你爸爸,你住院的时候谁在照顾你,你吃的什么,爸爸说医院护士喂你每天喝奶粉,我听后是多么希望我是那个护士,能在你身边照顾你一天我也满足了。 直到现在我仍然觉得是做了一个噩梦一样,不愿意承认你已经离开了的事实,可满肚子赫然醒目的妊娠纹和肚子上那一刀疤痕赤裸裸的提醒我,你曾经来过,又匆匆的离开了,快的我都好像忘了你在我心目中的模样,但又仍然清醒的记得拍四维时你低着头那乖巧的模样,仿佛在我的怀里撒娇一样,每想到此,我的心就好像被针扎一样,疼得我喘不过气来。 自你离开后每个夜晚都是那么的孤单,望着身边空空的床铺,我是多么希望那个小小的你能躺在我的身边,然后我就会幻想如果你还在的话,我会怎么怎么疼你,照顾你,即使你每天哇哇大哭我也不会烦你,可这么一个普通的小小的愿望老天都残忍的不让我实现,我只是想要个孩子啊,可为什么老天要给我重重一击,假使我上辈子真的造了什么孽,那这个惩罚未免来的太重了吧!我总是想不通其中的缘由,我想连菩萨也不知道我有多么难过吧! 前天去医院复查身体,我以为我已经过了最悲伤的时刻,可去了那里,我又失控的哭了出来,你带给我的回忆是那么的多,每一次小心翼翼的带着你挺着笨重的身子去检查的画面仿佛就在昨天一样,可现在我孤身一人来到这里,你又在哪里呢,总有一种恍如隔世的感觉,一切都那么不真实。 看到别的小宝宝被妈妈抱在怀里,我是多么希望你也能躺在我的怀里,被我抱着,疼着,宠着,出来医院回家,我心疼的哭了一路,我可怜的孩子,为什么老天要残忍的将我们分开,我开着车就那么一路哭着,越哭越难过,眼泪迷住了眼睛,认不清回家的路,更认不清未来的路在哪里! 亲爱的宝贝,妈妈不求别的,如果你能感知我的思念,就请你一切安好,希望你在天堂过的幸福!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱在西元前2016 发表于 2016-08-07 13:26

我高三时候,我嫂分娩,那时候是在老家找的接生婆,宝宝生下来就没生命气息了,我哥听到,站都站不稳,扶着旁边的衣柜才没倒,我妈安慰我嫂说还年轻以后再要孩子,现在我有一个小侄女两个小侄儿,都挺好的。
楼主,要养好身体啊,往前看,以后还会有自己的孩子的。
谢谢姐妹,你嫂子也算苦尽甘来了,又有了自己的小孩,好幸福,希望我也能等到那一天吧
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-08-07 13:28

时间就是最好的良药,这个以前别人跟我说的,现在我是感觉时间真是最好的良药,以后你也会有这样体会的!
嗯,就让时间缓解一切吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-08-07 09:45

谢谢姐妹详细回复,我要这个孩子也是受了好多苦,现在想想一路走来真的太难了,你也受了罪,但好在一切都好,老天让你如愿,不像我,受尽苦难迎来的是巨大的伤痛,只能再次等下个宝宝来到我身边!老天保佑我!
会的,只是这中间宝妈一定要调整好心态,时间问题。说这么多我感觉宝妈只是没有遇见完全负责的医院和医生,而且经历过这次的事情,下次宝宝再来的时候宝妈就有经验了,记得再怀宝宝了放松心情,每天保持好心情是对宝宝最好的胎教,同时宝妈要选好医院,下次很大可能还是剖的,到了38周一定要住院了,避免意外,再一个提前住院医生对你的了解更多,心里更有底,住院期间有任何不对劲马上跟医生说,检查着也方便,到时一定要放松心情啊,千万不要紧张害怕,相信自己和宝宝,加油!
点击查看全文
猴宝快来123 发表于 2016-08-07 22:26

会的,只是这中间宝妈一定要调整好心态,时间问题。说这么多我感觉宝妈只是没有遇见完全负责的医院和医生,而且经历过这次的事情,下次宝宝再来的时候宝妈就有经验了,记得再怀宝宝了放松心情,每天保持好心情是对宝宝最好的胎教,同时宝妈要选好医院,下次很大可能还是剖的,到了38周一定要住院了,避免意外,再一个提前住院医生对你的了解更多,心里更有底,住院期间有任何不对劲马上跟医生说,检查着也方便,到时一定要放松心...
我知道自己的问题了,下次一定会万分小心,前提是宝宝还能回到我的身边,我会用万分的爱去守护他,老天给我这个机会吧!谢谢姐妹的嘱咐!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-08-07 22:42

我知道自己的问题了,下次一定会万分小心,前提是宝宝还能回到我的身边,我会用万分的爱去守护他,老天给我这个机会吧!谢谢姐妹的嘱咐!
会的,宝妈还年轻,生过一个更好怀,加油,别跟你老公生气了,这个时候他也难受,只是跟咱们女人的表现不太一样,他背着你肯定偷偷哭过,只是不想让你看见,怕你看见更伤心,男人只要不犯原则性错误什么事都能原谅,所以你们两个先调整好状态,你老公对你还是不错的,还有我也是远嫁的,既然选择了就坚强走下去,我刚嫁过来的时候天天想回家,憋屈死了,老大是女孩,虽说婆家条件挺好但是重男轻女,可想我过的什么日子,而且我老公是没结婚前挺好,毕竟没住一起,结婚后所有缺点都暴露了,唉,只能忍,自己选的路啊。女子本弱,为母则强。这话一点都不假,我要这老二是我自己想要的,就没指望我老公能帮我什么忙,我坐月子他没给我洗过一件衣服,而且还时不时喝酒,跟没有这个孩子似的,我要孩子前就想好了,既然管不住就不管了,爱几点回家几点回、爱喝多少喝多少,劝过不听什么办法呢,说多了吵架还生气,所以自己的心态很重要。已经这样了就快快走出来,跟你老公好好的,没有孩子日子还要过啊,日子过好了就不觉得慢了,也许孩子到了该来的时候就来了。
点击查看全文
猴宝快来123 发表于 2016-08-08 00:36

会的,宝妈还年轻,生过一个更好怀,加油,别跟你老公生气了,这个时候他也难受,只是跟咱们女人的表现不太一样,他背着你肯定偷偷哭过,只是不想让你看见,怕你看见更伤心,男人只要不犯原则性错误什么事都能原谅,所以你们两个先调整好状态,你老公对你还是不错的,还有我也是远嫁的,既然选择了就坚强走下去,我刚嫁过来的时候天天想回家,憋屈死了,老大是女孩,虽说婆家条件挺好但是重男轻女,可想我过的什么日子,而且我老公...
谢谢姐妹详细回复,打这么多字也很累吧,难为你了,为了劝我。远嫁的女人不容易,说实话,我现在真有点后悔当初的选择,不知道为什么当时脑子一热就选择了他,婚后一直不顺,要孩子也不顺,要上了又没了,让我怀疑我俩真的不适合在一起,可让我放弃这段婚姻,又不舍得,毕竟俩人经历那么多,而且我走了他怎么过,人生真有很多无奈,虽然心如死灰,虽然经历这么大坎坷,也还是要走下去,因为我没勇气去死。我们远嫁女人不容易,你也好好的,亲。我们没有亲戚父母在身边,不要委屈了自己。你还好还有孩子为依托。总之,谢谢你鼓励我!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-08-08 09:51

谢谢姐妹详细回复,打这么多字也很累吧,难为你了,为了劝我。远嫁的女人不容易,说实话,我现在真有点后悔当初的选择,不知道为什么当时脑子一热就选择了他,婚后一直不顺,要孩子也不顺,要上了又没了,让我怀疑我俩真的不适合在一起,可让我放弃这段婚姻,又不舍得,毕竟俩人经历那么多,而且我走了他怎么过,人生真有很多无奈,虽然心如死灰,虽然经历这么大坎坷,也还是要走下去,因为我没勇气去死。我们远嫁女人不容易,你也...
你说你舍不得那就是你对你老公并没有死心啊,想想当初你们为什么在一起,想想他的好,也想想自己为什么离不开他,你也就不怨他了。别说死不死的话,你还没真正当过妈妈怎么对自己这么狠心想死呢,快把这个念头打消了,多跟你老公聊聊天,即便你看他不想说话也跟他说,要不直接跟他说你想跟他聊聊,哪怕你抱着他哭一场都好,赶紧调理自己的身体,去产后康复中心调理也挺好,该回奶回奶,该减肥减肥,身体好了你俩出去玩几天散散心会好很多。把日子过好孩子自然就来了,你走出来了你老公也才会好起来,夫妻两人是相互影响的,就像我俩以前吵架,越吵越凶,后来我想开了不跟他吵了虽说家务什么照样还是全包,至少心情好了,他玩的晚了回来也知道主动跟我道歉,虽然没什么用吧,但是证明心里面不再觉得回家晚是理所应当了。所以啊俩人里面有一个人是付出的多的,既然在一起了就不要计较那么多,也别老回头想哪些不开心的,影响心情,日子向前看才能越过越好。
点击查看全文
猴宝快来123 发表于 2016-08-08 14:03

你说你舍不得那就是你对你老公并没有死心啊,想想当初你们为什么在一起,想想他的好,也想想自己为什么离不开他,你也就不怨他了。别说死不死的话,你还没真正当过妈妈怎么对自己这么狠心想死呢,快把这个念头打消了,多跟你老公聊聊天,即便你看他不想说话也跟他说,要不直接跟他说你想跟他聊聊,哪怕你抱着他哭一场都好,赶紧调理自己的身体,去产后康复中心调理也挺好,该回奶回奶,该减肥减肥,身体好了你俩出去玩几天散散心会...
嗯嗯,果然是女人最懂女人,你说的这些我都认真看了,谢谢姐妹,我会努力调整,慢慢走出来,等我的宝回家!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-08-08 14:08

嗯嗯,果然是女人最懂女人,你说的这些我都认真看了,谢谢姐妹,我会努力调整,慢慢走出来,等我的宝回家!
加油哦!你爸妈这会也是最伤心最心疼你的,想想他们你也得加油啊,不能想不开,你早些振作起来他们看了也放心,身体再养的棒棒的,干啥都有劲呀!宝宝知道你这么努力一定会早早来的!
点击查看全文
猴宝快来123 发表于 2016-08-08 17:43

加油哦!你爸妈这会也是最伤心最心疼你的,想想他们你也得加油啊,不能想不开,你早些振作起来他们看了也放心,身体再养的棒棒的,干啥都有劲呀!宝宝知道你这么努力一定会早早来的!
嗯,我知道了,姐妹,谢谢你陪我说这么多,我会努力的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没看完已经泪流满面了,孩子还会有的,为你祷告。
点击查看全文
w1455519035972 发表于 2016-08-08 17:54

还没看完已经泪流满面了,孩子还会有的,为你祷告。
希望老天还会给我机会吧,谢谢姐妹关心
点击查看全文
看的我眼泪就没停过……你的小天使也希望他亲爱的妈妈一切安好啊
点击查看全文
Zzzwww203 发表于 2016-08-08 18:45

看的我眼泪就没停过……你的小天使也希望他亲爱的妈妈一切安好啊
我的小天使一定不想让我做他妈妈,不然不会丢下我一个人忍受着思念的煎熬,好想我的宝宝,好想他能在我怀里,只是这一切都是我的想象而已,现实是这么残酷。弄得我满身创伤。想哭已哭不出来了,眼泪都干了。心也麻木了。这辈子不知道还有什么活着的意义
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-08-08 18:49

我的小天使一定不想让我做他妈妈,不然不会丢下我一个人忍受着思念的煎熬,好想我的宝宝,好想他能在我怀里,只是这一切都是我的想象而已,现实是这么残酷。弄得我满身创伤。想哭已哭不出来了,眼泪都干了。心也麻木了。这辈子不知道还有什么活着的意义
千万不要这样,你有个那么爱你的老公,这个样子让所有爱你的人更加伤心。宝宝肯定还会再有的,你只要能够记住他就好了!!!你下一个宝宝还等着出生呢,你现在这样让第二个宝宝多伤心。。。爱要平等的分给你所有的宝宝。振作起来,最主要的,是接受这次的教训,下次务必预防这种情况发生
点击查看全文
Zzzwww203 发表于 2016-08-08 19:10

千万不要这样,你有个那么爱你的老公,这个样子让所有爱你的人更加伤心。宝宝肯定还会再有的,你只要能够记住他就好了!!!你下一个宝宝还等着出生呢,你现在这样让第二个宝宝多伤心。。。爱要平等的分给你所有的宝宝。振作起来,最主要的,是接受这次的教训,下次务必预防这种情况发生
姐妹说的对,一看到你那句下个宝宝还等着我呢,我就瞬间又有了活着的信心,是啊,活着才能接他回来。谢谢姐妹!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-08-08 19:57

姐妹说的对,一看到你那句下个宝宝还等着我呢,我就瞬间又有了活着的信心,是啊,活着才能接他回来。谢谢姐妹!
不客气,希望早日接他回家^_^
点击查看全文
Zzzwww203 发表于 2016-08-08 21:12

不客气,希望早日接他回家^_^
嗯嗯,我会的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一个朋友第一胎的时候 在离预产期还有一两周 肚子里的宝宝突然没了 她也是伤心了很长时间,不过现在已经有一对可爱的女儿。抱抱楼主 宝宝会来的
点击查看全文
beiyunerbao 发表于 2016-08-08 21:25

我一个朋友第一胎的时候 在离预产期还有一两周 肚子里的宝宝突然没了 她也是伤心了很长时间,不过现在已经有一对可爱的女儿。抱抱楼主 宝宝会来的
我现在看着肚子这一刀就好难过,再要一个宝宝怕是不好要了,承受不起了。不过姐妹还是给了我正能量,谢谢你
点击查看全文