要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

宝宝,离开妈妈47天了,你在天堂可是否安好

来自疯狂造人 |举报
33479146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天是你离开的第47天,妈妈又想你了,你还好吗? 从你出生到离开,你在这个世上仅仅待了六天,却一天都没有在妈妈身边待过,我曾经问你爸爸,你住院的时候谁在照顾你,你吃的什么,爸爸说医院护士喂你每天喝奶粉,我听后是多么希望我是那个护士,能在你身边照顾你一天我也满足了。 直到现在我仍然觉得是做了一个噩梦一样,不愿意承认你已经离开了的事实,可满肚子赫然醒目的妊娠纹和肚子上那一刀疤痕赤裸裸的提醒我,你曾经来过,又匆匆的离开了,快的我都好像忘了你在我心目中的模样,但又仍然清醒的记得拍四维时你低着头那乖巧的模样,仿佛在我的怀里撒娇一样,每想到此,我的心就好像被针扎一样,疼得我喘不过气来。 自你离开后每个夜晚都是那么的孤单,望着身边空空的床铺,我是多么希望那个小小的你能躺在我的身边,然后我就会幻想如果你还在的话,我会怎么怎么疼你,照顾你,即使你每天哇哇大哭我也不会烦你,可这么一个普通的小小的愿望老天都残忍的不让我实现,我只是想要个孩子啊,可为什么老天要给我重重一击,假使我上辈子真的造了什么孽,那这个惩罚未免来的太重了吧!我总是想不通其中的缘由,我想连菩萨也不知道我有多么难过吧! 前天去医院复查身体,我以为我已经过了最悲伤的时刻,可去了那里,我又失控的哭了出来,你带给我的回忆是那么的多,每一次小心翼翼的带着你挺着笨重的身子去检查的画面仿佛就在昨天一样,可现在我孤身一人来到这里,你又在哪里呢,总有一种恍如隔世的感觉,一切都那么不真实。 看到别的小宝宝被妈妈抱在怀里,我是多么希望你也能躺在我的怀里,被我抱着,疼着,宠着,出来医院回家,我心疼的哭了一路,我可怜的孩子,为什么老天要残忍的将我们分开,我开着车就那么一路哭着,越哭越难过,眼泪迷住了眼睛,认不清回家的路,更认不清未来的路在哪里! 亲爱的宝贝,妈妈不求别的,如果你能感知我的思念,就请你一切安好,希望你在天堂过的幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!坚强!一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
会再有个健康的宝宝!祝福你
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切都会好起来的
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大笨熊熊123 发表于 2016-08-04 17:17

抱抱宝妈!坚强!一切都会好的
谢谢姐妹,
点击查看全文
汤圆君 发表于 2016-08-04 17:21

会再有个健康的宝宝!祝福你
恩,承你吉言,谢谢姐妹!
点击查看全文
q1470298931901 发表于 2016-08-04 17:22

一切都会好起来的
谢谢姐妹,承你吉言!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,宝妈要坚强,挺过来就好了。痛苦是刻骨的,但是时间也能冲淡。日后回想起来,也许痛苦的记忆仍在,但是相信自己也能坦然面对。努力养好身体迎接下一个宝宝。
点击查看全文
nancylee2014 发表于 2016-08-04 17:37

抱抱,宝妈要坚强,挺过来就好了。痛苦是刻骨的,但是时间也能冲淡。日后回想起来,也许痛苦的记忆仍在,但是相信自己也能坦然面对。努力养好身体迎接下一个宝宝。
是啊,40多天了我还是这么的痛,虽然不会像最开始每天哭的喘不过气,但依然还是那么敏感,脆弱。也许时间能冲淡一切,谢谢姐妹鼓励!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
让你说的心好痛。哭了。
点击查看全文
手机兼职pld71da 发表于 2016-08-04 17:45

好好珍惜下一个,坚强点,加油
下一个还不知道在哪里呢,恩,还是谢谢姐妹
点击查看全文
儿女双全宝妈 发表于 2016-08-04 17:47

让你说的心好痛。哭了。
我写着写着也哭了,不好意思,姐妹!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我前年因为胎膜早破失去了26周多的双胎儿子。那时的心情和楼主是一样的。我和老公都不懂什么,但是还是找到寺院给两个孩子做了法事,要连续三年。虽然伤心,但是可以让自己相信孩子不是四处漂泊的,他们就在寺院里。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看哭了,抱抱,养好身体,把宝宝接回来,她也想早点回到妈妈的怀抱!
点击查看全文
guineapig 发表于 2016-08-04 18:51

我前年因为胎膜早破失去了26周多的双胎儿子。那时的心情和楼主是一样的。我和老公都不懂什么,但是还是找到寺院给两个孩子做了法事,要连续三年。虽然伤心,但是可以让自己相信孩子不是四处漂泊的,他们就在寺院里。
我希望宝宝去了天堂,那里没有病痛,这样我的心至少是欣慰的,因为天堂是个很美好的地方,他待在我身边受苦,不如去那里。希望我们的孩子都过的好,他们或许再未来的某一天还会回来我们身边
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,也许是跟孩子缘分浅了。好好养养,宝宝会回来的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凡事往前看!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
每次看你的帖子我都会哭的一塌糊涂!这种感觉只有当妈妈的才能体会到!宝妈一定要坚强!宝宝迟早还会回来的!Ta只是淘气的跑出去玩了一圈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝一定很快就回来的,加油!
点击查看全文