要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

20160715腹腔镜

687738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得好快,转眼术后快20天了,88年的我备孕快两年了未孕,14年就B超显示右侧有2cm巧囊,当时医生说比较小没什么事,自己更没有意识到它的严重性,也没有积极备孕,直到去年着急了,后来发现5cm了,于是决定手术了!术中剔除巧囊和盆腔异位病灶!医生说黏连比较严重。和小肠什么的都黏连了评分是三期,不过手术很成功!医生说月经来了就可以备孕了!术后我特别需要,最难熬的术后第一个晚上和两个白天,几乎睡不着觉!气乱窜,心慌无力!心律甚至飙到150!医生说心脏没问题心脏麻醉都可以承受,她说是我心里太紧张!身子太虚弱!现在的我已经慢慢在恢复了!后来去看了中医,中医一摸麦就说我情绪紧张,脾胃不好,让先把自己调理好,再慢慢怀孕,不要紧张,否则不好怀!看来心态真的太重要了!!除了中药,我还喝白蛋白和核酸,让身体尽快恢复,补充元气!总之我要加油!加油,自己变得壮壮的,早点迎来宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:34 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-08-05 11:14

加油楼主,养好身体,宝宝就要来了
谢谢亲爱的!一起加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 12:37 | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-08-05 09:33

大概也就一万块钱,没有打针,医生让尽快准备怀孕
你都不用打针或是吃药啊,真好,我术后让吃半年的药,天啊,太久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:24 | 来自疯狂造人
q1463149201495 发表于 2016-08-05 12:37

你都不用打针或是吃药啊,真好,我术后让吃半年的药,天啊,太久了
当时那个大夫说打不打针都可以,让我们自己决定,说直接备孕就可以!后来决定不打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:22 | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-08-05 09:33

大概也就一万块钱,没有打针,医生让尽快准备怀孕
有家人陪你吗?我婆婆和妈都要去陪我,我觉得人都去也没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:32 | 来自疯狂造人
小灵灵的小小宝 发表于 2016-08-05 17:22

有家人陪你吗?我婆婆和妈都要去陪我,我觉得人都去也没必要
嗯,我婆婆和我妈两个人都去陪了,前三天我婆婆在,后两天我婆婆就走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:47 | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-08-05 17:32

嗯,我婆婆和我妈两个人都去陪了,前三天我婆婆在,后两天我婆婆就走了
需要要这么多人吗?我预约的时候,有个女孩一个人去住院的,内心够强大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:51 | 来自疯狂造人
小灵灵的小小宝 发表于 2016-08-05 17:47

需要要这么多人吗?我预约的时候,有个女孩一个人去住院的,内心够强大的
我觉得我需要,尤其是第一个晚上,输液也需要有人看着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:00 | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-08-05 17:51

我觉得我需要,尤其是第一个晚上,输液也需要有人看着!
唉,人多住哪呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:14 | 来自疯狂造人
小灵灵的小小宝 发表于 2016-08-05 18:00

唉,人多住哪呀
我们弄了个折叠床,另外包了个床位!这就够了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:01
回复 w1446373810225

我打算下个月做腹腔镜,纠结好久,还是决定做吧,耽误时间越久越心酸~加油亲~一起努力,棒棒搭 ...

加个好友吧,同病相怜的人,怕复发,怕更难怀上,.....你在哪个医院做呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:14 | 来自疯狂造人
播星人RUTXJx 发表于 2016-08-06 16:01

加个好友吧,同病相怜的人,怕复发,怕更难怀上,.....你在哪个医院做呢,
才看见你的信息不好意思
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 16:36
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:23 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-13 16:36

希望早日好孕
谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:53 | 来自疯狂造人
还在吗。恢复的怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1446373810225
还在吗。恢复的怎么样?
刚看到,好久不上了这个了,怕影响自己心情,挺好的,但是没怀孕,哎,我发现手术完了后,我出现心里问题了,总是爱紧张,紧张到不能同房,打算这个月去试试人授了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小路路你快来
刚看到,好久不上了这个了,怕影响自己心情,挺好的,但是没怀孕,哎,我发现手术完了后,我出现心里问题了,总是爱紧张,紧张到不能同房,打算这个月去试试人授了~
我下周一住院,一直在这里面泡着, 学一点经验,紧张啥啊,不同房怎么能怀孕,卵泡长得怎么样?检测没,人授也比试管强。我没手术心里都恐惧试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:33 | 来自疯狂造人
楼主 你腹腔镜后下面流血没有啊,我术后第六天了还在流血,医生说是正常的,但是我还是很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小路路你快来
不要紧张,已经手术了就要加油备孕呢。加油,不管人授还是其他都继续努力。我还有四天就手术了,又紧张又兴奋。因为离宝宝近了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 22:30 | 来自疯狂造人
亲你术后打针了吗?做这个之前大夫有没有让你验血看是良性囊肿不?
点击查看全文