要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

20160715腹腔镜

679038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得好快,转眼术后快20天了,88年的我备孕快两年了未孕,14年就B超显示右侧有2cm巧囊,当时医生说比较小没什么事,自己更没有意识到它的严重性,也没有积极备孕,直到去年着急了,后来发现5cm了,于是决定手术了!术中剔除巧囊和盆腔异位病灶!医生说黏连比较严重。和小肠什么的都黏连了评分是三期,不过手术很成功!医生说月经来了就可以备孕了!术后我特别需要,最难熬的术后第一个晚上和两个白天,几乎睡不着觉!气乱窜,心慌无力!心律甚至飙到150!医生说心脏没问题心脏麻醉都可以承受,她说是我心里太紧张!身子太虚弱!现在的我已经慢慢在恢复了!后来去看了中医,中医一摸麦就说我情绪紧张,脾胃不好,让先把自己调理好,再慢慢怀孕,不要紧张,否则不好怀!看来心态真的太重要了!!除了中药,我还喝白蛋白和核酸,让身体尽快恢复,补充元气!总之我要加油!加油,自己变得壮壮的,早点迎来宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:18 | 来自疯狂造人
?成功发出去了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:19 | 来自疯狂造人
这个软件好难用,怎么重复发出去这么多帖子,都刷屏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 15:54 | 来自疯狂造人
加油MM,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 15:56 | 来自疯狂造人
加油MM,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:28 | 来自疯狂造人
w1444118252769 发表于 2016-08-04 15:54

加油MM,祝你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 19:32 | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-08-04 18:28

谢谢亲爱的
其实我也想做腹腔镜查一查,结婚一年多没怀了,可是还没有跟家人商量通,等过两天去医院在问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:21 | 来自疯狂造人
w1444118252769 发表于 2016-08-04 19:32

其实我也想做腹腔镜查一查,结婚一年多没怀了,可是还没有跟家人商量通,等过两天去医院在问问医生吧
嗯,可以多听听医生的建议,我是有巧囊不大,但是做了手术才发现不止有巧囊,还黏连比较严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:24 | 来自疯狂造人
我打算下个月做腹腔镜,纠结好久,还是决定做吧,耽误时间越久越心酸~加油亲~一起努力,棒棒搭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:31 | 来自疯狂造人
w1446373810225 发表于 2016-08-04 20:24

我打算下个月做腹腔镜,纠结好久,还是决定做吧,耽误时间越久越心酸~加油亲~一起努力,棒棒搭
嗯,找个好点的大夫,技术比较好的,手术中注意保护着卵巢,肯定没有问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:32 | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-08-04 20:31

嗯,找个好点的大夫,技术比较好的,手术中注意保护着卵巢,肯定没有问题的!
我没有认识的人,只碰运气找到哪个大夫,你是找的熟人?还是送红包了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:32 | 来自疯狂造人
小路路你快来 发表于 2016-08-04 20:31

对了,输卵管术中查了没有亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:42 | 来自疯狂造人
w1446373810225 发表于 2016-08-04 20:32

对了,输卵管术中查了没有亲
查了,做了输卵管通液,对了,提醒你下,要是做输卵管通液一定要先和大夫说清楚,先查查有没有阴道炎症,我当时就是都准备第二天手术喝了泻药了都泄干净了,结果又阴道炎,又推迟了两天做的手术,又喝了一遍泻药!受两次泻药灌肠的罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:45 | 来自疯狂造人
w1446373810225 发表于 2016-08-04 20:32

我没有认识的人,只碰运气找到哪个大夫,你是找的熟人?还是送红包了?
我老公在这个妇产医院上班,所以就在这做的,找的他们一个主任,我觉得也不用非要找熟人送红包,你多打听看看哪里的大夫技术好,医院态度好,一般就没问题,我做手术的这个医院,从医生到护士,态度特别亲切,不管对待什么病人,不管是不是熟人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:39 | 来自疯狂造人
我这个月去做宫腹腔镜,楼楼花了多少票票,术后要打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:47 | 来自疯狂造人
我是7月22号做的,需要打三针。希望宝贝看到我们的努力,早点来到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:04 | 来自疯狂造人
谢谢大亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:33 | 来自疯狂造人
小灵灵的小小宝 发表于 2016-08-04 21:39

我这个月去做宫腹腔镜,楼楼花了多少票票,术后要打针吗
大概也就一万块钱,没有打针,医生让尽快准备怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:33 | 来自疯狂造人
w1467592800116 发表于 2016-08-04 21:47

我是7月22号做的,需要打三针。希望宝贝看到我们的努力,早点来到!
对!一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:14 | 来自疯狂造人
加油楼主,养好身体,宝宝就要来了
点击查看全文