要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

看样子失败了,继续努力吧。

楼主: 大Ying灬
572944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月21日排卵,到今天也就是姨妈日了,体温下降0.3度,看样子是要来大姨妈了,感觉这个月又没戏了。收拾好心情吧,安心等姨妈到来,然后继续努力吧。
纠结了那么久,这个月也是最好的机会,结果还是失败了,心里很难受!其实真的很不爽,怀孕真的好难好难,一次两次都失败,各种接好孕,各种求菩萨保佑,为啥老天爷就不能开开眼,让好孕发生呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 18:07 | 来自疯狂造人
大Ying灬 发表于 2016-08-05 17:19

我测了,还是大白板,安心等待大姨妈了,不管了。
别测了也别纠结了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 18:07 | 来自疯狂造人
大Ying灬 发表于 2016-08-05 17:19

我测了,还是大白板,安心等待大姨妈了,不管了。
继续努力
点击查看全文
大Ying灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:46 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-08-05 18:07

继续努力
嗯么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:10 | 来自疯狂造人
我26.排卵的,这俩天测排卵试纸隐约看到亲妈灰,哎!别人早孕试纸能看到亲妈灰俺这个,排卵才这样,估计没戏了这个月,第二个月了,我昨晚梦到肚子里有胎心了,检查有心跳,医生确叫我流产说保不住,,这是个什么梦?收拾好心情,准备这个月经周期开始检查身体,查查土地和种子,,心累
点击查看全文
大Ying灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:21 | 来自疯狂造人
文俏俏妈 发表于 2016-08-05 19:10

我26.排卵的,这俩天测排卵试纸隐约看到亲妈灰,哎!别人早孕试纸能看到亲妈灰俺这个,排卵才这样,估计没戏了这个月,第二个月了,我昨晚梦到肚子里有胎心了,检查有心跳,医生确叫我流产说保不住,,这是个什么梦?收拾好心情,准备这个月经周期开始检查身体,查查土地和种子,,心累
别想那么多了,该来的自然会来的,我已经不想自己去想了。用造造就记录一下了,平时也不看了,放宽心,心情好,自然会来的。
点击查看全文