要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一妇婴检查归来,为我的宝宝开始开贴,希望能够带来好运

4175662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月19日稽留流产,至今那一幕都清晰的记得。清宫后也没做什么检查,南京医生说一次胎停不代表什么,不要全面检查,三个月后接着要孩子。因本人怀孕前月经就比较少,清宫后更少。2016年1月去上海红房子约了特需专家,其实在我看来没必要,那时候如果早早看上一妇婴,或许我的宝宝已经稳稳的在我肚子里了。阴超显示我内膜便薄,月经前才7MM,吃了三个月的补佳乐和达芙通,貌似没啥效果。2016年4月红房子医生让我备孕,说三个月怀不上再找她。结果一个月就中了,那一刻是激动的,但也是紧张着急的,有过一次不良经历再也没法淡定。然后奔去医院抽血看翻倍,发现隔天HCG只涨几十,当时医生说不排除宫外孕,吓的半死。当时感觉天要塌下来了,为什么老天要这样对待我啊?39天流血,流血干净后查了HCG,发现已经干净。然后那段时间疯狂找各种帖子,发现大家都去上海一妇婴检查,保胎。好吧,为了孩子,我就拼一次了,上海离我也挺近的。于是两次月经后我奔去了上海。
初诊结果出来了,这次查出来一些问题。D2  0.23(一妇婴标准值<0.2),血小板聚集78.6,NK三十多(这个比较让我担心),2小时胰岛素是空腹8倍。其他都还好。还有一个多月复诊李国华,希望女神医生能给我带来好运,(^ω^)

2016年9月26日更新
姐妹们,你们约一复的时候千万要黄体期,不然得跑两次,九月中旬刚刚一复抽血完,D2稍微升了点,聚集降下来了,NK还是那么高,看来我要和NK战斗了gst亚美爹gst亚美爹em78最近在囤药,比较忙,不怎么上来。计划国庆去省中医院开点中药吃吃,李医生看到我泡泡不好,膜薄,让我开中药吃,好吧,我是听话的好孩子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:44
回复 q1455697404320

请问黄体期的话排卵7天到几天合适?还有一妇婴和瑞金一天能查完吗?

排卵后七到十天去,提前预约好,来得及。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:44
回复 Queenie小丸子

请问第一次一定要黄体期去检查嘛?

最好是黄体期去,这样数值比较准确。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:45
回复 arery小猴

2小时那个胰岛素应该没有问题吧,我也是复诊李国华的。我差不多10倍了,她说没问题,只看空腹胰岛素在正常 ...

你现在拿方案了吗?你查出来哪些问题啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 20:30 | 来自疯狂造人
鸡麻麻乖乖的 发表于 2016-08-04 17:06

是两次月经后黄体期去
是不是小月子过后两次月经结束黄体期去检查呢?我张家港的,八月二号流产,就是还要等两次月经咯?我早上早点开车去排队来得及吗?第二天抽血检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 20:32 | 来自疯狂造人
播星人oWW8gW 发表于 2016-08-06 22:24

咱俩情况差不多,我加你好友了,我也在南京,小月子中,打算俩月后去一妇婴
我也是,我也在小月子中,等月经呢,要两次月经黄体期才能去吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:24
回复 上官伊嫣

我也是,我也在小月子中,等月经呢,要两次月经黄体期才能去吧?

两次月经后。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:50 | 来自疯狂造人
我也是南京的,我们有个南京妈咪群都是去一妇婴然后准备备孕的。我也去的一妇婴。可以加我们群一起聊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 20:53 | 来自Android
回复 健康鸡宝快来
我也是复诊李,我的血小板聚集跟你一样都是78多,nk我的是23据说一妇婴要求nk要在12以下。我9月五号复诊,你了?
我NK22.3需要复查吗?麻烦姐妹复诊后告知下,初诊医生给我约了9月22李国华
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 20:57 | 来自Android
回复 上官伊嫣
[quote]鸡麻麻乖乖的 发表于 2016-08-04 17:06

是两次月经后黄体期去
是不是小月子过后两次月经结束黄体期去检查呢?我张家港的,八月二号流产,就是还要等两次月经咯?我早上早点开车去排队来得及吗?第二天抽血检查?[/quote]我是上午一早先去瑞金抽血570免疫全套,下午一妇婴初诊,医生让第二天空腹抽血查其它项目
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开
[quote]回复 上官伊嫣
[quote]鸡麻麻乖乖的 发表于 2016-08-04 17:06

是两次月经后黄体期去
是不是小月子过后两次月经结束黄体期去检查呢?我张家港的,八月二号流产,就是还要等两次月经咯?我早上早点开车去排队来得及吗?第二天抽血检查?[/quote]我是上午一早先去瑞金抽血570免疫全套,下午一妇婴初诊,医生让第二天空腹抽血查其它项目[/quote]你下午一妇婴出诊挂号来得及吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 17:34 | 来自Android
回复 上官伊嫣
[quote]回复 百合花几时开

是两次月经后黄体期去
是不是小月子过后两次月经结束黄体期去检查呢?我张家港的,八月二号流产,就是还要等两次月经咯?我早上早点开车去排队来得及吗?第二天抽血检查?[/quote]我是上午一早先去瑞金抽血570免疫全套,下午一妇婴初诊,医生让第二天空腹抽血查其它项目[/quote]你下午一妇婴出诊挂号来得及吗?[/quote]我是网上提前预约好的,约好再去比较靠谱些,怕当天去没有号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 06:22 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开
[quote]回复 百合花几时开

是两次月经后黄体期去
是不是小月子过后两次月经结束黄体期去检查呢?我张家港的,八月二号流产,就是还要等两次月经咯?我早上早点开车去排队来得及吗?第二天抽血检查?[/quote]我是上午一早先去瑞金抽血570免疫全套,下午一妇婴初诊,医生让第二天空腹抽血查其它项目[/quote]你下午一妇婴出诊挂号来得及吗?[/quote]我是网上提前预约好的,约好再去比较靠谱些,怕当天去没有号[/quote]不好预约啊,要绑定诊疗号我没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 21:55
回复 上官伊嫣

是不是小月子过后两次月经结束黄体期去检查呢?我张家港的,八月二号流产,就是还要等两次月经咯?我早上早 ...

微信预约初诊很方便的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
我也是复诊李,我的血小板聚集跟你一样都是78多,nk我的是23据说一妇婴要求nk要在12以下。我9月五号复诊,你了?
我也9.5复诊的,不过我是顾磊,你拿方案了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 01:01 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
你好,我也是南京的,胎停两次了。请问去一妇婴初诊怎么预约啊?当天早晨从南京出发去来得及么
请问知道南京鼓楼医院吗~~那里可以胎停吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 01:02 | 来自疯狂造人
回复 涓涓细流88
楼主您好,我也是南京的,也经历了几次胎停了,现在还在小月子中,身心疲惫,打算这次直接去一妇婴做个全面的检查了,之前两年在南京也做了不少检查,都没查出明确的原因来,导致连续几次的打击。楼主有没有去一妇婴检查的攻略,有的话能否发我一份参考下。。。谢谢
南京鼓楼医院好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
[quote]回复 健康鸡宝快来
我也9.5复诊的,不过我是顾磊,你拿方案了吗[/quote]拿了,开了阿,强,地屈孕酮片,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 10:53 | 来自疯狂造人
亲,你有方案了吗?nk三十多,医生有让你怎么吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人oWW8gW
咱俩情况差不多,我加你好友了,我也在南京,小月子中,打算俩月后去一妇婴
我也在小月子中,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:31 | 来自疯狂造人
我想问下楼主,这个D2聚体必须低于0.2吗,我流完产以后查的0.27,但是不是黄体期查的,是月经第三天和激素一起查的,当地的医院不懂这些,说没问题
点击查看全文