要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一妇婴检查归来,为我的宝宝开始开贴,希望能够带来好运

4174062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月19日稽留流产,至今那一幕都清晰的记得。清宫后也没做什么检查,南京医生说一次胎停不代表什么,不要全面检查,三个月后接着要孩子。因本人怀孕前月经就比较少,清宫后更少。2016年1月去上海红房子约了特需专家,其实在我看来没必要,那时候如果早早看上一妇婴,或许我的宝宝已经稳稳的在我肚子里了。阴超显示我内膜便薄,月经前才7MM,吃了三个月的补佳乐和达芙通,貌似没啥效果。2016年4月红房子医生让我备孕,说三个月怀不上再找她。结果一个月就中了,那一刻是激动的,但也是紧张着急的,有过一次不良经历再也没法淡定。然后奔去医院抽血看翻倍,发现隔天HCG只涨几十,当时医生说不排除宫外孕,吓的半死。当时感觉天要塌下来了,为什么老天要这样对待我啊?39天流血,流血干净后查了HCG,发现已经干净。然后那段时间疯狂找各种帖子,发现大家都去上海一妇婴检查,保胎。好吧,为了孩子,我就拼一次了,上海离我也挺近的。于是两次月经后我奔去了上海。
初诊结果出来了,这次查出来一些问题。D2  0.23(一妇婴标准值<0.2),血小板聚集78.6,NK三十多(这个比较让我担心),2小时胰岛素是空腹8倍。其他都还好。还有一个多月复诊李国华,希望女神医生能给我带来好运,(^ω^)

2016年9月26日更新
姐妹们,你们约一复的时候千万要黄体期,不然得跑两次,九月中旬刚刚一复抽血完,D2稍微升了点,聚集降下来了,NK还是那么高,看来我要和NK战斗了gst亚美爹gst亚美爹em78最近在囤药,比较忙,不怎么上来。计划国庆去省中医院开点中药吃吃,李医生看到我泡泡不好,膜薄,让我开中药吃,好吧,我是听话的好孩子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:32 | 来自疯狂造人
你好,请问去检查是月经前检查还是月经过后,胎停两次想去上海一妇幼全面检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:06
回复 q1470183931137

你好,请问去检查是月经前检查还是月经过后,胎停两次想去上海一妇幼全面检查 ...

是两次月经后黄体期去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:33 | 来自疯狂造人
我也是复诊李,我的血小板聚集跟你一样都是78多,nk我的是23据说一妇婴要求nk要在12以下。我9月五号复诊,你了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 00:58 | 来自疯狂造人
你好,我也是南京的,胎停两次了。请问去一妇婴初诊怎么预约啊?当天早晨从南京出发去来得及么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:25 | 来自疯狂造人
我们两次怀孕的时间差不多,不过你这次比我快,已经初诊完了!我在等待初诊。希望和楼主一起好孕!双休日一妇婴正常检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:25 | 来自疯狂造人
我们两次怀孕的时间差不多,不过你这次比我快,已经初诊完了!我在等待初诊。希望和楼主一起好孕!双休日一妇婴正常检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:33 | 来自疯狂造人
我们情况都一样,一次胎停一次自然流产!不过我第一次药流的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:24 | 来自iPhone
咱俩情况差不多,我加你好友了,我也在南京,小月子中,打算俩月后去一妇婴
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-8 11:18
楼主您好,我也是南京的,也经历了几次胎停了,现在还在小月子中,身心疲惫,打算这次直接去一妇婴做个全面的检查了,之前两年在南京也做了不少检查,都没查出明确的原因来,导致连续几次的打击。楼主有没有去一妇婴检查的攻略,有的话能否发我一份参考下。。。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:24
回复 健康鸡宝快来

我也是复诊李,我的血小板聚集跟你一样都是78多,nk我的是23据说一妇婴要求nk要在12以下。我9月五号复诊, ...

我是9月16日复诊。NK标准是要<12,不然孕前得吃强的松,孕后上蛋白。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:25
回复 Queenie小丸子

你好,我也是南京的,胎停两次了。请问去一妇婴初诊怎么预约啊?当天早晨从南京出发去来得及么 ...

我就是当天去的,来得及,不过得早点,安排一天半时间比较稳妥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:26 | 来自疯狂造人
鸡麻麻乖乖的 发表于 2016-08-11 14:24

我是9月16日复诊。NK标准是要<12,不然孕前得吃强的松,孕后上蛋白。
上蛋白要花好多钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:27
回复 涓涓细流88

楼主您好,我也是南京的,也经历了几次胎停了,现在还在小月子中,身心疲惫,打算这次直接去一妇婴做个全面 ...

去吧,我支持你。我也是两次看到的。我做了一份,不知道怎么发你呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:27
回复 播星人oWW8gW

咱俩情况差不多,我加你好友了,我也在南京,小月子中,打算俩月后去一妇婴 ...

南京也近,其实去那边一点都不麻烦,大概去个三次就能拿方案备孕了,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:33
姨妈结束,这周开始监测卵泡,希望我的泡泡是好的。每天坚持测体温~本来打算明天去省中医院配中药的,太懒了,不想动呢。今晚艾灸起来,运动起来。希望一复的时候会相应好一点~em71祝我好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:25 | 来自Android
Queenie小丸子 发表于 2016-08-06 00:58

你好,我也是南京的,胎停两次了。请问去一妇婴初诊怎么预约啊?当天早晨从南京出发去来得及么
应该可以开单子……化验要第二天了……微信关注第一妇婴~里面有预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:48 | 来自疯狂造人
2小时那个胰岛素应该没有问题吧,我也是复诊李国华的。我差不多10倍了,她说没问题,只看空腹胰岛素在正常范围就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:58 | 来自疯狂造人
鸡麻麻乖乖的 发表于 2016-08-04 17:06

是两次月经后黄体期去
请问黄体期的话排卵7天到几天合适?还有一妇婴和瑞金一天能查完吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 19:25 | 来自疯狂造人
鸡麻麻乖乖的 发表于 2016-08-11 14:25

我就是当天去的,来得及,不过得早点,安排一天半时间比较稳妥。
请问第一次一定要黄体期去检查嘛?
点击查看全文