要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

帮我看看hcg

来自疯狂造人 |举报
1063558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,末次7.6,7.23排卵,医生说hcg低,说不定要生化,我这hcg介于早孕与妊娠,那按道理我现在到底属于早孕还是妊娠啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
4周+3hcg才140心累。孕酮也低
点击查看全文
点击查看全文
你的孕酮也太高了把,我四周hcg744.28孕酮14.62你可以问下医生
点击查看全文
q1464745710171 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凝児 发表于 2016-08-04 15:23

你的孕酮也太高了把,我四周hcg744.28孕酮14.62你可以问下医生
我孕酮虽然高但是医生还说我不排除宫外孕,因为我分泌物里有褐色的血
点击查看全文
q1464745710171 发表于 2016-08-04 15:45

我孕酮虽然高但是医生还说我不排除宫外孕,因为我分泌物里有褐色的血
额我没有出血,要去医院检查检查的。
点击查看全文
时间还早,不要太听医生的话,看翻倍好不好就行了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
跪求宝宝速来 发表于 2016-08-04 15:20

ml还是L
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
但是孕酮高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
HCG是和自己比,只要隔七十二小时翻倍就没有啥,准妈心态一定要好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次测只有47,不必太担心,后面看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕,早孕。孕酮这么高,一般不会生化。验血hcg隔天翻倍就是健康的。建议你隔天或5天一周都行,再验血一次,看看hcg翻倍情况。
点击查看全文
w1461598573885 发表于 2016-08-04 15:55

HCG是和自己比,只要隔七十二小时翻倍就没有啥,准妈心态一定要好。
医生说有宫外孕可能 好担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464745710171 发表于 2016-08-04 15:55

医生说有宫外孕可能 好担心
别听他胡说,医生总是告诉你最坏的结果,我末次月经7月1号,16号排卵,31号测HCG123多一点,孕酮30几,周六去看翻倍情况,你孕酮那么高 不可能宫外。
点击查看全文
w1461598573885 发表于 2016-08-04 16:04

别听他胡说,医生总是告诉你最坏的结果,我末次月经7月1号,16号排卵,31号测HCG123多一点,孕酮30几,周六去看翻倍情况,你孕酮那么高 不可能宫外。
我流水一样的白带,然后里面有些血渍。她说了孕酮除以3,算出来是29,不知道为什么除,我找的另一个医生倒是说挺高的,没除以3。
点击查看全文
家猫love 发表于 2016-08-04 15:55

怀孕,早孕。孕酮这么高,一般不会生化。验血hcg隔天翻倍就是健康的。建议你隔天或5天一周都行,再验血一次,看看hcg翻倍情况。
我流水一样的白带,然后里面有些血渍。她说了孕酮除以3,算出来是29,不知道为什么除,我找的另一个医生倒是说挺高的,没除以3。
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-04 15:54

ml还是L
miu
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464745710171 发表于 2016-08-04 16:13

你那个是小单位除以3.18 就是大单位的值。大单位超过20或25就是安全的。基本不会生化。后期验血观察下hcg翻倍,看看胚胎发育情况。只有孕酮不低于15就不会生化。
点击查看全文
家猫love 发表于 2016-08-04 16:26

你那个是小单位除以3.18 就是大单位的值。大单位超过20或25就是安全的。基本不会生化。后期验血观察下hcg翻倍,看看胚胎发育情况。只有孕酮不低于15就不会生化。
唉,真的就是担心宫外孕了,之前得过一次宫外孕,这次左侧排卵,这久左侧也疼,还有褐色血,太担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,隔天查翻倍,HCG只能和自己比较。我排卵第七天在家测出来一点印,抽血才12,隔天54,过了两天,去上海抽血300多,然后隔天1660多,翻倍好就可以,我孕酮低,不过用药再涨,就是雌太低了,有点着急,不过我现在自己在补,求菩萨保佑能涨起来。明天复查?
点击查看全文