要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕出血,孕酮、HCG正常

楼主: 好雨知时节
1211627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕37天,出了几天褐色分泌物,昨天上午查血值翻倍正常,分泌物也极少,晚上散了会步没什么异常,今早起来腹部没痛,但起来到中午出血已湿透了三片护垫,吓哭了,找了医生,给开了吃的和注射的黄体酮让回家卧床休息。听说血值正常用黄体酮也不能止血的,而且用了会有副作用,现在又怕又矛盾,该怎么办啊!有经历过的姐妹们分享一下经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 06:54 | 来自疯狂造人
好雨知时节 发表于 2016-08-05 05:39

开了黄体酮
我运通ve
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:13 | 来自疯狂造人
出血可能宫颈有息肉引起!内检就可以知道了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:14 | 来自疯狂造人
我也是,昨天像要来大姨妈一样的疼,医生给我开了个貌似治疗哮喘的药,吃了一粒就不疼了,我上网查这个药在孕早期也有保胎作用,能预防宫缩,可能是这个原因吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:21 | 来自疯狂造人
我38天也有褐色分泌物,38天查血hcg一万多,孕酮39,当天做彩超也看出宫内,看化验单医生说勒好,躺床上休息休息就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:46 | 来自疯狂造人
我昨天在医院等检查结果然后看医生,回到家都一点了,自己做点饭没有午休又去超市买菜,晚上就流血了,现在还有点,各种担心
点击查看全文
好雨知时节 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 08:54 | 来自疯狂造人
梦里云端 发表于 2016-08-05 08:46

我昨天在医院等检查结果然后看医生,回到家都一点了,自己做点饭没有午休又去超市买菜,晚上就流血了,现在还有点,各种担心
宝妈注意休息哦
点击查看全文
好雨知时节 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 08:55 | 来自疯狂造人
轩瑜轩轩 发表于 2016-08-05 07:21

我38天也有褐色分泌物,38天查血hcg一万多,孕酮39,当天做彩超也看出宫内,看化验单医生说勒好,躺床上休息休息就好了!
是的,血值没问题,大家注意卧床休息就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-9 21:52
我现在也是这个情况,好担心
点击查看全文