要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

急!!!请教做过造影的美妈们!!!

楼主: 露露106
来自疯狂造人 |举报
482531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天做的白带检查正常,约的这个月11号做造影,然后昨晚没控制住同房了,请问会不会影响一个星期后的造影???还能不能做了啊?我也不敢去问医生,怕被骂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
露露106 发表于 2016-08-04 20:03

不是私立医院,是这么这边最大的医院
是四维造影吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事滴!不让你同房是怕你怀孕!怀孕不能做造影!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
露露106 发表于 2016-08-04 16:44

还有一周才做,真的不能做了吗?
最好别做 身体是自己的 万一感染了呢 输卵管太细了 悠着点
点击查看全文
露露106 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460258648172 发表于 2016-08-04 23:00

最好别做 身体是自己的 万一感染了呢 输卵管太细了 悠着点
已经问过医生了,她说距离还有一周。没关系的
点击查看全文
露露106 (楼主)
泽雨 发表于 2016-08-04 21:33

是四维造影吗?
输卵管碘油造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
露露106 发表于 2016-08-05 06:43

输卵管碘油造影
碘油,三个月后才能备孕,用碘水下月就能备,而且越接近排卵期做对子宫内膜伤害越大,上海像国妇婴和红房子都是严格按月经干净3至7天做,你最好多问问,看帖子有个姐妹做完8 9天了还在出血,对待这种有创的检查还是慎重点好
点击查看全文
露露106 (楼主)
泽雨 发表于 2016-08-05 08:33

碘油,三个月后才能备孕,用碘水下月就能备,而且越接近排卵期做对子宫内膜伤害越大,上海像国妇婴和红房子都是严格按月经干净3至7天做,你最好多问问,看帖子有个姐妹做完8 9天了还在出血,对待这种有创的检查还是慎重点好
谢谢不过我也是在正规的大型医院做的,因为做造影的太多,我又不想排队,所以医生选择药物控制我的月经,
点击查看全文
露露106 (楼主)
泽雨 发表于 2016-08-05 08:33

而且现在很多碘油的下个月都能备孕了,不用避孕三个月
点击查看全文
露露106 (楼主)
蓝色vs记忆 发表于 2016-08-05 18:30

你去问问医生,你月经周期这么长?我今天是月经干净了第五天去做的,医生说也就是你周期长点,要不就不给做了。本来要求月经干净了就去的。
因为医生给我吃药控制了周期。所以只要不是月经期都可以做
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
露露106 (楼主)
pretty珊珊 发表于 2016-08-05 23:20

你那的医生好不负责任!!造影需在月经干净后3至7天内做。因为此时的内膜比较薄。确定做造型了,当月不能同房。意思是造影前后都不可以,目的是防止感染。造影后最好避孕3个月。如果确实急着要宝宝,也必须避孕一个月。这些医生在做造影前应该准确告知的。亲也可以上网查一下。
正常情况下,亲你说的是对的,我也是在大医院看的,不存在不负责任,因为我这个月每天都在服用医生配的达英35,就是避孕药,所以除了月经期都可以做造影的,造影前五天不能同房,我那天同房离造影还有八天,所以医生说问题不大。。
点击查看全文
露露106 (楼主)
pretty珊珊 发表于 2016-08-05 23:20

你那的医生好不负责任!!造影需在月经干净后3至7天内做。因为此时的内膜比较薄。确定做造型了,当月不能同房。意思是造影前后都不可以,目的是防止感染。造影后最好避孕3个月。如果确实急着要宝宝,也必须避孕一个月。这些医生在做造影前应该准确告知的。亲也可以上网查一下。
而且现在造影基本都是当月避孕,次月就可以备孕了。
点击查看全文