要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

38周加了!这是要发动的迹象吗??

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
1420271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早五点多就醒了!要有点酸胀,后来越来越频繁了!到了六七点有点开始宫缩了,但肚子不痛,就赶紧起来洗了个头发,把衣服洗了,马桶刷了下、地拖了下,把凉席也换草席啦、又整理下待产包、吃了个早餐!目前还是有宫缩,但是还是肚子不疼,没见红、没破水!在家静等吧!希望不是炸胡?话说老公比我还激动哈!仓库都不愿意去了!说在家陪我,我很淡定的给他说:去吧!或许是炸胡呢?目前还没感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zn加油君子 发表于 2016-08-05 09:04

我已经快40周了,所以想多了解了解,总是没动静,着急啊?
我家孩子是41周整发动的,因为一直没有规律宫缩,有过了一周预产期,医院让我疼到受不了的就去。我当时在看欧洲杯,去上厕所有见红,就知道快发作了。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
泥泥兔小麻 发表于 2016-08-05 12:25

我家孩子是41周整发动的,因为一直没有规律宫缩,有过了一周预产期,医院让我疼到受不了的就去。我当时在看欧洲杯,去上厕所有见红,就知道快发作了。
真是淡定娃,我想希望我家的快点发动哈
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
阿卯 发表于 2016-08-05 12:07

这是一个方面啦,另一个我也怕疼,熬劲儿特别小,我妈都说我到时候肯定一疼就要哭天喊地了,而且我宝宝头大,36周双顶径已经93了,想想就怕卡产道,那不得疼死我啊,我有点自私哈
都是一样受罪的,刨腹产过后刀口也会很疼的!还要住院一星期
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-05 13:03

都是一样受罪的,刨腹产过后刀口也会很疼的!还要住院一星期
啊是吗?但是我家亲戚女儿媳妇儿什么的都是剖腹的,只有一个顺的生完说再也不想生孩子了,所以我感觉剖腹应该比顺要稍微好点吧而且我弟媳生我侄子的时候本来想顺,结果顺转剖,受了两重罪,可怕。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
阿卯 发表于 2016-08-05 13:12

啊是吗?但是我家亲戚女儿媳妇儿什么的都是剖腹的,只有一个顺的生完说再也不想生孩子了,所以我感觉剖腹应该比顺要稍微好点吧而且我弟媳生我侄子的时候本来想顺,结果顺转剖,受了两重罪,可怕。
嗯嗯!不管顺还是剥只要大人孩子平安就行!祝我们一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-05 13:18

嗯嗯!不管顺还是剥只要大人孩子平安就行!祝我们一切顺利!
是的,希望宝宝健康平安~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你发动了吗?宝宝是男孩还是女孩
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
水晶香妃 发表于 2016-08-07 20:02

亲你发动了吗?宝宝是男孩还是女孩
还没,目前住进医院了!说有一项血检过不了,实在不行我也就催生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没生呢?加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-07 22:21

还没,目前住进医院了!说有一项血检过不了,实在不行我也就催生了
宝妈你住院啦?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-08-08 07:30

宝妈你住院啦?
住啦,这两天如果不发动就叫医生给我催生算了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-08 08:06

住啦,这两天如果不发动就叫医生给我催生算了
嗯嗯,差不多了,三十九周了。我日子也准备去看了。
点击查看全文