要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

最终还是得去造影

572235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是以为可以有奇迹,总是那么相信自己的身体,可是一次次的希望又一次次地失望,最终还是得走上去造影的路。心里多少的不甘心,只有经历过的才懂,一年多了,身体挺正常,却怀不上,现在也只能希望造影顺利。这些天总是担心,怕疼,怕结果不好,不知道怎么办?讨厌被当成生孩子的工具。晚上会想的睡不着甚至做噩梦,身边的一些朋友又觉得不孕肯定就是私生活太乱了,哎,女人不孕真的感觉比得重病可怕。 不想了,该是怎样就怎样吧,其实结果已经在了,只不过去得到个官方的证明罢了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:08 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-08-06 23:00

担心啊,这些天想这想得人恍惚,好几天做噩梦,可是又有什么办法呢?逃避了一段时间了,最终要去面对,现在只求结果是好的。
不要担心,放松点,希望你有个好结果,我现在想起几个月前有输卵管手术的时候的痛苦的经历……哎,让我去厕所哭一会。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:20 | 来自疯狂造人
我也是不想去造影,可是总是怀不上,再不行也考虑造影了,就是怕疼,楼楼做完告诉我啊,加油,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:41 | 来自疯狂造人
汤维妮雅 发表于 2016-08-06 23:08

不要担心,放松点,希望你有个好结果,我现在想起几个月前有输卵管手术的时候的痛苦的经历……哎,让我去厕所哭一会。
别哭,多经历了一事,以后苦难就少了一件,往后的日子会是幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 11:09 | 来自疯狂造人
总会过去的,加油,希望宝宝早点到来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:09 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-08-07 10:41

别哭,多经历了一事,以后苦难就少了一件,往后的日子会是幸福
我昨天自己测已经排卵了,看下这个月有没有惊喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 11:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我准备做宫腹腔镜手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 13:27 | 来自疯狂造人
猴妈求宝宝 发表于 2016-08-07 07:20

我也是不想去造影,可是总是怀不上,再不行也考虑造影了,就是怕疼,楼楼做完告诉我啊,加油,抱抱
嗯,好,等我完了上来写帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 13:28 | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-07 11:29

抱抱楼主!我准备做宫腹腔镜手术了
互抱一下,备孕真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 12:36 | 来自疯狂造人
我也是,失望了一年多了,本来以为没怀过输卵管没事,但是就是怀不上,准备等大姨妈来了去造影,不管结果怎么样,也比我现在没有希望的强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:19 | 来自疯狂造人
等待abc 发表于 2016-08-15 12:36

我也是,失望了一年多了,本来以为没怀过输卵管没事,但是就是怀不上,准备等大姨妈来了去造影,不管结果怎么样,也比我现在没有希望的强
造影没有想象中可怕,去查一下也放心,有问题就早治疗。备孕路漫漫啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:26 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-08-15 14:19

造影没有想象中可怕,去查一下也放心,有问题就早治疗。备孕路漫漫啊~
是啊,其实我是不怕疼的,就是比较懒,怕麻烦,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:02 | 来自疯狂造人
等待abc 发表于 2016-08-15 14:26

是啊,其实我是不怕疼的,就是比较懒,怕麻烦,嘿嘿
我那会儿是有点怕疼,最多的是怕结果不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 15:10 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-08-06 09:53

公立医院不给麻醉,所以还是有痛的
通就不痛啊,我上个月做的,一点点痛,接受的了,不要紧张就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:21 | 来自疯狂造人
w1458245766657 发表于 2016-08-15 15:10

通就不痛啊,我上个月做的,一点点痛,接受的了,不要紧张就好了
不是这样的,通也是痛的。我两边都感觉疼,右边疼的更严重,但是右侧是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 15:24 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-08-15 15:21

不是这样的,通也是痛的。我两边都感觉疼,右边疼的更严重,但是右侧是通的
可是我做的时候一点点痛啊,也没有说什么有没有麻醉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:25 | 来自疯狂造人
w1458245766657 发表于 2016-08-15 15:24

可是我做的时候一点点痛啊,也没有说什么有没有麻醉
可能感觉都不一样。我还以为感觉管子涨的很明显,应该是通的,结果左侧堵了
点击查看全文