要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

姨妈推迟21天,zzy测白板,求姐妹们赐教

楼主: miaomiao_90
848728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天姨妈推迟第21天,这两天特别容易累,也特别困,感觉自己怎么睡,睡眠都跟不够的呢,而且胃口也特别不好,今天早上起床腰酸,头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 23:16
回复 天梦涯

你有没有测一下早孕试纸,看看有没有怀孕。
56天时测过一次没怀以后就没测[/quote]那你现在来了吗 ...[/quote]

我今天早上测了,没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 23:19
回复 wangyan000721

我也没来了,没有任何症状!哎

同是天涯苦等人!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 07:09 | 来自疯狂造人
我的推迟了14天,乳房胀痛,小腹胀,不吃容易饿,吃了容易胀气~也不知怎么了。zzy白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 08:31 | 来自疯狂造人
没来呢,真是不知道要闹哪样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:41 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 自然嗨
我的推迟了14天,乳房胀痛,小腹胀,不吃容易饿,吃了容易胀气~也不知怎么了。zzy白板。
我和你情况一样啊,不晓得什么鬼…好像体温测了下才升高第七天一样,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1451896429255
[quote]回复 自然嗨
我和你情况一样啊,不晓得什么鬼…好像体温测了下才升高第七天一样,白板[/quote]你再测测zzy看看。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 10:39 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
[quote]回复 天梦涯
[quote]回复 忘忧---骄傲
[quote]回复 憧憬小小的人儿

我是乳房疼痛,乳头也疼

你有没有测一下早孕试纸,看看有没有怀孕。[/quote]56天时测过一次没怀以后就没测[/quote]那你现在来了吗,我这次推迟31天了还没来[/quote]没来呢我现在76天没来姨妈了[/quote]我们差不多哦,我也62天了,今早去看医生了要做b超,可排队的人超多,急着上班没做,医生说还有可能抽血查性激素,你有多囊吗之前有没有这么长时间没来[/quote]有多囊卵巢,最长时候也只有56天,没想到这次这么长时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:24 | 来自疯狂造人
回复 自然嗨
[quote]回复 w1451896429255
[quote]回复 自然嗨
我和你情况一样啊,不晓得什么鬼…好像体温测了下才升高第七天一样,白板[/quote]你再测测zzy看看。。[/quote]我昨天还测了试纸还是白板,我上次月经7月16号来的,正常周期37天,如今都过了,不过体温貌似才升高第八天,是不是要下周二,体温升高14天才会来啊?
点击查看全文