要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

大概7.26排,今早测白,但九天高温了

楼主: q1468297873607
来自疯狂造人 |举报
806137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概7.26排,今早测白,但体温还让人有点小信心,软件显示今天九天高温了,目前还没有姨妈症状。给点信心再等下去,姐妹间相互鼓励吧!
点击查看全文
q1468297873607 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大玫宝 发表于 2016-08-04 14:05

我也同排,同高温九天,同大白板
期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468297873607 发表于 2016-08-04 19:59

可能是着床降温?
不知道呢,下午回家还测了也是大白板,都不抱希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1468297873607 发表于 2016-08-04 19:59

期待好孕
我体温降了0.2,没希望了
点击查看全文
Joanne_Tse 发表于 2016-08-04 20:00

不知道呢,下午回家还测了也是大白板,都不抱希望了
不是测晨尿么?
点击查看全文
大玫宝 发表于 2016-08-05 05:29

我体温降了0.2,没希望了
今天还是37,正憋着想要不要测一根……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460627480526 发表于 2016-08-04 12:25
上个月我就是这样,后来姨妈来了,这个月和你同排,昨天测排卵还有印,刚测大白板,祝你好孕
跟你一样一样的,同排,二号测zzy就有印了,而且很明显的印,昨天前天貌似都有印,今天大白板。。希望不是炸胡也不是生化,希望大家都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 同等待 望好孕
点击查看全文
maggie5432 发表于 2016-08-05 06:45

跟你一样一样的,同排,二号测zzy就有印了,而且很明显的印,昨天前天貌似都有印,今天大白板。。希望不是炸胡也不是生化,希望大家都好孕。
呀,八天就测到!
点击查看全文
q1468297873607 发表于 2016-08-05 07:55

呀,八天就测到!
但今天所有症状消失,rf也不胀痛了zzy也白板了,估计生化了。。。
点击查看全文
maggie5432 发表于 2016-08-05 08:01

但今天所有症状消失,rf也不胀痛了zzy也白板了,估计生化了。。。
这么快就生化了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得体温除非超过14天,不然姨妈来的前一天或者当天才降温的。
点击查看全文
q1468297873607 发表于 2016-08-05 08:53

这么快就生化了?
生化就是着床失败,不是着了床再流产。
点击查看全文
maggie5432 发表于 2016-08-05 09:17

生化就是着床失败,不是着了床再流产。
哦哦,了解了
点击查看全文
w1463502788259 发表于 2016-08-05 09:05

我觉得体温除非超过14天,不然姨妈来的前一天或者当天才降温的。
这样啊,那还是耐耐性子等高温14以后吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468297873607 发表于 2016-08-05 06:29

不是测晨尿么?
晨尿也是白板,应该没戏了
点击查看全文
十级宝宝 |
之前红心好多哟 昨天怎么没有安排~赶紧的 今天安排一下~排卵后12小时最鲜活~还有 高温本来就是14-16天 一般14天 若高温连续超过16天 怀孕的可能会很大~加油 祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我也亲妈灰
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1468297873607 发表于 2016-08-05 06:30

今天还是37,正憋着想要不要测一根……
那就测吧。
点击查看全文