要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

大概7.26排,今早测白,但九天高温了

来自疯狂造人 |举报
805837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概7.26排,今早测白,但体温还让人有点小信心,软件显示今天九天高温了,目前还没有姨妈症状。给点信心再等下去,姐妹间相互鼓励吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月我就是这样,后来姨妈来了,这个月和你同排,昨天测排卵还有印,刚测大白板,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加油,看你体温都到37了,希望应该比较大,我都还没有到过37
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天也是白板,但是今天体温降了0.2
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来就应该14天左右高温啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也同排,同高温九天,同大白板
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
机会还很大,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等几天,没来大姨妈就有希望,加油,一起
点击查看全文
q1468297873607 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460627480526 发表于 2016-08-04 12:25

上个月我就是这样,后来姨妈来了,这个月和你同排,昨天测排卵还有印,刚测大白板,祝你好孕
我强阳后就不测排卵试纸了,所以不知道。这两年姨妈前都会肿胀,上个月胸涨的特别厉害,但这个月还没有症状。朋友说她怀孕测验孕棒前最明显的就是胸部软。但愿这个月大家都好孕
点击查看全文
q1467893957273 发表于 2016-08-04 14:51

机会还很大,加油
借你吉言,谢啦!愿你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈 红心好多的样子!
点击查看全文
s1617855753 发表于 2016-08-04 15:43

( ̄◇ ̄;)说起来丢脸哈,因为是第一个月用排卵试纸,误以为22号测到强阳了,后来才知道25号才是真正的强阳……所以
点击查看全文
s1617855753 发表于 2016-08-04 15:43

( ̄▽ ̄)第一个月用排卵试纸,误以为22就是强阳了,结果发现,25才是真正的强阳……所以
点击查看全文
黄油卷儿 发表于 2016-08-04 12:45

看到有人八天就测到了,心急
点击查看全文
q1460627480526 发表于 2016-08-04 12:25

这两年每次姨妈前都有症状,这个月现在还没有
点击查看全文
某某的手季 发表于 2016-08-04 12:26

加油,看你体温都到37了,希望应该比较大,我都还没有到过37
我也是今天才刚测到37,以为没睡醒,看错了,测了第二遍也有36.9
点击查看全文
Joanne_Tse 发表于 2016-08-04 12:28

同排,今天也是白板,但是今天体温降了0.2
可能是着床降温?
点击查看全文