要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

7月22日排卵,体温开始下降

楼主: q1465193220106
来自疯狂造人 |举报
717145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十四天、体温下降、排卵试纸白板、三天后姨妈日,看来又要准备下月了……求安慰。
点击查看全文
q1465193220106 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460422486815 发表于 2016-08-04 15:33

我也是今天降温,这个月没戏了。调整心情,备战下个月
http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/628caaea77a08d077216fa45dcd0a4b7192551.jpg
好好调整一下吧!我是难受啊,这还过着敏呢,不知为啥腿上起好大一片湿疹,都两个月了,好几个晚上根本没法睡觉,就睁着眼睛到天亮。去看大夫大夫说要是备孕就不能用药,要呆在空调房自然恢复、不能流汗不能急躁,实在难受就用冰敷。
点击查看全文
w1460422486815 发表于 2016-08-04 15:33

我也是今天降温,这个月没戏了。调整心情,备战下个月
http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/628caaea77a08d077216fa45dcd0a4b7192551.jpg
额……貌似咋俩高温期都不太长啊,不知道是不是要补黄体哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1465193220106 发表于 2016-08-04 15:39

可以先测测排卵试纸,据说排卵能提前一两天看到希望,要是阳就有希望哦。
我的排卵试纸是阳性,但是跟排卵前的不太一样,晕染的比较开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465193220106 发表于 2016-08-04 15:22

每次都是这样安慰自己,大龄头胎压力大啊、公公婆婆都快八十了……
我84年,也是大龄头胎,备孕一年了,我看到人家42岁还有好孕分享的呢,调养好身体等好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天体温昨天开始下降,21排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抱抱,23号拍,后天姨妈日
点击查看全文
玄铁令 发表于 2016-08-04 16:13

我84年,也是大龄头胎,备孕一年了,我看到人家42岁还有好孕分享的呢,调养好身体等好孕吧
我比你大好几岁哦,希望咱们一起好孕吧。
点击查看全文
fufu123 发表于 2016-08-04 16:01

我的排卵试纸是阳性,但是跟排卵前的不太一样,晕染的比较开。
那是比较LH浓度比较淡才会晕开吧。
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-08-04 16:43

那是比较LH浓度比较淡才会晕开吧。
第一次用排卵验孕,目前为止zzy还是白板,需要验证一下排卵试纸验孕是否有道理。
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-08-04 15:49

好好调整一下吧!我是难受啊,这还过着敏呢,不知为啥腿上起好大一片湿疹,都两个月了,好几个晚上根本没法睡觉,就睁着眼睛到天亮。去看大夫大夫说要是备孕就不能用药,要呆在空调房自然恢复、不能流汗不能急躁,实在难受就用冰敷。
备孕还是少用药好些
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-08-04 15:53

额……貌似咋俩高温期都不太长啊,不知道是不是要补黄体哦。
不知道呢?打算下个周期去检查一下激素六项
点击查看全文
九级宝宝 |
我姨妈已经来了 期待下个周期能够好孕
点击查看全文
w1460422486815 发表于 2016-08-04 16:59

不知道呢?打算下个周期去检查一下激素六项
我的激素六项已经查过了,姐妹们说要查下黄体期的孕酮,我有单独查了一下,天气好一点去拿结果。
点击查看全文
虎头MM 发表于 2016-08-04 16:59

我姨妈已经来了 期待下个周期能够好孕
嗯嗯,好好准备吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排卵,今天高温第十三天,第十天的时候手贱测了下,白板,到现在没敢测了!等姨妈吧!心累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465193220106 发表于 2016-08-04 16:35

我比你大好几岁哦,希望咱们一起好孕吧。
加油!
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-08-04 15:39

可以先测测排卵试纸,据说排卵能提前一两天看到希望,要是阳就有希望哦。
没怀,继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水印,等加深
点击查看全文
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-04 19:23

水印,等加深
恭喜恭喜!!
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-08-04 17:05

我的激素六项已经查过了,姐妹们说要查下黄体期的孕酮,我有单独查了一下,天气好一点去拿结果。
我晚上大姨妈已来。下个周期去查
点击查看全文