要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

被医生判了死刑,我该怎么办那

1334870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午造影被告知不通,医生建议试管,因为腹腔镜的话即使疏通半年后还是会堵,我不知道怎么办了,我是头胎,姐妹们有经历的能给我说说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:34
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 12:26 | 来自疯狂造人
医生说的这个也不完全一定啊。我去年八月做的造影,当时医生也这么说的。可是我没听他们的,看中医吃中药半年,之后又看西医打针什么的。现在不也要上了吗?不要放弃希望,慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 12:26 | 来自疯狂造人
医生说的这个也不完全一定啊。我去年八月做的造影,当时医生也这么说的。可是我没听他们的,看中医吃中药半年,之后又看西医打针什么的。现在不也要上了吗?不要放弃希望,慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:27 | 来自疯狂造人
疏通后接着要孩子啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:43 | 来自疯狂造人
我和你一样,没有怀孕过,输卵管一侧堵一侧伞端粘连,医生建议试管…这个月就打算去试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:43 | 来自疯狂造人
我和你一样,没有怀孕过,输卵管一侧堵一侧伞端粘连,医生建议试管…这个月就打算去试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:12 | 来自WAP
介入疏通,接着要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:21 | 来自疯狂造人
你可以把报告发来看看,具体哪里堵了,可以帮你分析分析
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:21 | 来自疯狂造人
你可以把报告发来看看,具体哪里堵了,可以帮你分析分析
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 14:59 | 来自疯狂造人
什么问题
点击查看全文
w1469685235879 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:52 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-08-04 14:59

什么问题
医生只是说输卵管不通,腹腔镜疏通的话只有三分之一的人能疏通,而且疏通后半年如果怀不上还得选择试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:55 | 来自疯狂造人
泪痣点眉尖 发表于 2016-08-04 12:26

我准备下个月吃中药,你就是吃的调理输卵管的中药吗?西医的话你是怎么看的,还是生殖科吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:56 | 来自疯狂造人
娟娟爱猴宝 发表于 2016-08-04 12:43

我也没怀过,我是两侧都不通好像,具体没说是什么程度的不通,只是说我有1%-10%的怀孕几率,建议试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:58 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-04 13:12

介入疏通,接着要
医生说腹腔镜疏通的话只有三分之一的人能疏通,而且疏通后半年如果怀不上还得选择试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:00 | 来自疯狂造人
张小啥 发表于 2016-08-04 12:27

疏通后接着要孩子啊。
医生说腹腔镜疏通的话只有三分之一的人能疏通,而且疏通后半年如果怀不上还得选择试管,中医效果也不知道怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:02 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-04 16:00

医生说腹腔镜疏通的话只有三分之一的人能疏通,而且疏通后半年如果怀不上还得选择试管,中医效果也不知道怎么样
不是还有个叫介入的治疗方法么?你去别的医院在问问啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 16:05 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-04 15:55

我准备下个月吃中药,你就是吃的调理输卵管的中药吗?西医的话你是怎么看的,还是生殖科吗
是的啊。西医是一个退休老医生那里看的,打了四五次小针还开了几包药丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:06
如果是堵了的话还是试管吧,你做腹腔镜的话也是伤卵巢功能的。万一半年内没有怀转做试管,试管条件就更差了,至少给自己多留一条路,我是这么觉得的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 16:08 | 来自疯狂造人
如果着急的话还是试管,手术恢复,还要复查,而且手术后后真的说不好,我就是手术后不太好的,这周复查说通还是通的,但是阻力大,试孕两个月,要是不行就只能试管了
点击查看全文