要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不好,突然哭了

楼主: w1452762840258
来自疯狂造人 |举报
1352557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道输卵管不好已经快一个月了,本来信心满满,好好理疗的,可是今天艾灸完该泡脚的时候突然就哭了,真的就坚持一个月都那么难,而有的人坚持大半年都没怀的是怎么过的呀?我心理好苦,感觉上天对我这么不公平为什么,如果治疗可以怀孕或许还有希望,而我根本看不到希望,就这么坚持是有多难呀,哭完还是要治疗,还是要坚持要宝宝,哭一哭过去更加坚强吧,你们都是怎么发泄的?
点击查看全文
w1452762840258 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
黄李 发表于 2016-08-04 14:10

喝的什么中药喝喝好的99,我现在和你一样切了一边。另一边堵了。准备试管
我也特别想知道
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃货娜娜 发表于 2016-08-04 00:04

理解你,我就是宫外孕然后切了一边,另一边堵了,喝药也不想,本来想试管的,后来朋友介绍了中药,尝试的用了,就有了我的宝宝,现在5个月了,接好孕,希望你也可以
亲 想问问你朋友给你介绍的什么中药呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-08-04 00:18

我都治疗三年了,到现在都没有一点反正,很担心,真怕自己不能生,每天都在偷偷的哭,没别的办法,希望老天爷保佑我们快点有小宝宝
为什么不去做试管呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是坏脾气小姐 发表于 2016-08-04 18:15

为什么不去做试管呢?
怕失败,也没钱了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452605115685 发表于 2016-08-04 09:48

除了喝中药,还有其他辅助的吗?
还用了那种用的,喝的效果太差了
点击查看全文

喝的什么中药喝喝好的99,我现在和你一样切了一边。另一边堵了。准备试管
④料说,能有一线生机也要去尝试,不到万不得已别试管,几率也并不大的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我想问问,怎么知道自己的输卵管堵了呢?
点击查看全文
期待你的期待 发表于 2016-08-04 19:50

怕失败,也没钱了
我就失败过一次,都快崩溃了,家里也不是特别有钱的,老公也不容易,婆婆每天嚷嚷我不能生,还好现在怀孕了,很庆幸
点击查看全文

你不关注我我没办法给你回复信息
点击查看全文

我不能给你回复信息,你也是切了一侧啊,那你切了多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你这有一边通畅的,问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃货娜娜 发表于 2016-08-04 21:20

我不能给你回复信息,你也是切了一侧啊,那你切了多久了
切了四五个月了,别一切赌了,
点击查看全文
q1470314484298 发表于 2016-08-04 21:08

亲,我想问问,怎么知道自己的输卵管堵了呢?
输卵管造影可以知道
点击查看全文
吃货娜娜 发表于 2016-08-04 21:16

你不关注我我没办法给你回复信息
你在这里能不能说下你用的是什么中药呀?这么多姐妹都需要快给大家分享下吧
点击查看全文
q1452522422488 发表于 2016-08-04 23:04

你这有一边通畅的,问题不大
通畅那边是扭曲上举的,报告单虽然没写可是黑胶片子可以看出来,这样能不能怀上呀,真的需要正能量
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-08-04 00:18

我都治疗三年了,到现在都没有一点反正,很担心,真怕自己不能生,每天都在偷偷的哭,没别的办法,希望老天爷保佑我们快点有小宝宝
实在不行可以试管呀!一定会有宝宝的!
点击查看全文
w1465567139366 发表于 2016-08-05 13:17

实在不行可以试管呀!一定会有宝宝的!
试管成功率只有二三十,我都问过了,光加的群都无数个,一次失败的话二次重来,所有费用加起来不是普通家庭可以承受的,真真会让自己心力憔悴的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-05 13:05

输卵管造影可以知道
做这个造影是在什么样的情况下选择做呢?
点击查看全文
q1470314484298 发表于 2016-08-05 14:47

做这个造影是在什么样的情况下选择做呢?
一般有流产史或者做过腹腔手术,或者盆腔炎,附件炎,或者月经期不注意有性生活,或者备孕一年以上其他没问题还没有生育或者宫外过等,具体问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
间质部堵塞可以看介入看看
点击查看全文