要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不好,突然哭了

来自疯狂造人 |举报
1351857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道输卵管不好已经快一个月了,本来信心满满,好好理疗的,可是今天艾灸完该泡脚的时候突然就哭了,真的就坚持一个月都那么难,而有的人坚持大半年都没怀的是怎么过的呀?我心理好苦,感觉上天对我这么不公平为什么,如果治疗可以怀孕或许还有希望,而我根本看不到希望,就这么坚持是有多难呀,哭完还是要治疗,还是要坚持要宝宝,哭一哭过去更加坚强吧,你们都是怎么发泄的?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
理解你,我就是宫外孕然后切了一边,另一边堵了,喝药也不想,本来想试管的,后来朋友介绍了中药,尝试的用了,就有了我的宝宝,现在5个月了,接好孕,希望你也可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都治疗三年了,到现在都没有一点反正,很担心,真怕自己不能生,每天都在偷偷的哭,没别的办法,希望老天爷保佑我们快点有小宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!
会好的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃货娜娜 发表于 2016-08-04 00:04

理解你,我就是宫外孕然后切了一边,另一边堵了,喝药也不想,本来想试管的,后来朋友介绍了中药,尝试的用了,就有了我的宝宝,现在5个月了,接好孕,希望你也可以
输卵管赌了喝中药就能通了啊
点击查看全文

喝了多久啊
点击查看全文
w1452762840258 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1469071978842 发表于 2016-08-04 07:23

亲,宝妈,我也有积极理疗,但是我真的不知道这样理疗治疗的生活要等哪一天,左侧扭曲,右侧间质部就堵了,真有中医可以疏通治疗好吗?如果上天告诉我一个期限,我可能可以坚持住,像这样碰运气的事,希望就那么一丝丝,真害怕自己坚持不住,你治好了吗?或许你本来就不严重?
点击查看全文
宝宝快来1881 发表于 2016-08-04 00:29

加油!
会好的加油
谢谢亲,鼓励我,真的谢谢你,像我们这样有问题怀不上的,也只能自己给自己打气,打倒病魔,幸福的人都一样的幸福,不幸的人各有各的不幸,希望我这样坚持,宝宝能来到我的怀里
点击查看全文
期待你的期待 发表于 2016-08-04 00:18

我都治疗三年了,到现在都没有一点反正,很担心,真怕自己不能生,每天都在偷偷的哭,没别的办法,希望老天爷保佑我们快点有小宝宝
亲,宝妈,我也有积极理疗,但是我真的不知道这样理疗治疗的生活要等哪一天,左侧扭曲,右侧间质部就堵了,你的严重吗?你这三年受苦了,是不是治疗方案不对亲?如果上天告诉我一个期限,我可能可以坚持住,像这样碰运气的事,希望就那么一丝丝,真害怕自己坚持不住,你治的怎么样了?
点击查看全文

真的吗,幸运儿,我超级喜欢和你这样坚强的宝妈做朋友,可以给我分享一下你的励志方子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么不介入?
点击查看全文

亲,你怎么一篇帖子都没写,我想你或许留点励志的给姐妹参考下,你可以给我分享吗?
点击查看全文

亲,你怎么一篇帖子都没写,我想你或许留点励志的给姐妹参考下,你可以给我分享吗?
点击查看全文

点击查看全文
六级宝宝 |
回复 吃货娜娜

理解你,我就是宫外孕然后切了一边,另一边堵了,喝药也不想,本来想试管的,后来朋友介绍了中药,尝试的用 ...

除了喝中药,还有其他辅助的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469071978842 发表于 2016-08-04 07:23

不是,喝了半年多,效果不大,后来朋友让我用了别的中药,用了一个多月怀孕了,感觉自己真的很庆幸
点击查看全文

喝的什么中药喝喝好的99,我现在和你一样切了一边。另一边堵了。准备试管
点击查看全文

喝的什么中药喝喝好的99,我现在和你一样切了一边。另一边堵了。准备试管
点击查看全文
吃货娜娜 发表于 2016-08-04 09:50

不是,喝了半年多,效果不大,后来朋友让我用了别的中药,用了一个多月怀孕了,感觉自己真的很庆幸
亲,你说的别的中药是什么方子,能不能给我分享下
点击查看全文
宝宝快来1881 发表于 2016-08-04 09:04

你怎么不介入?
介入法不知道适不适合我,我担心馆子功能丧失
点击查看全文