要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

给着床晚,10天没测到早早孕的姐妹正能量

楼主: 青青的来
来自疯狂造人 |举报
75343181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18号排卵,从25号就开始测,排卵试纸不加深,早早孕白板,姨妈日还是白板,放弃了,等姨妈嫁到,前两天肚子一直隐隐的痛,腰酸,今晚还没来就打算测一个,反正早早孕用了一盒了,不差这一个,没想到,意外惊喜,两条,没抱任何希望的。希望不要咋呼,希望晨尿加深。所以10天测不到的姐妹不要急,月经推迟就有希望,我是周期35天,排卵16天测到早早孕。祝备孕的姐妹都好孕,另外补充一点,排卵后没有任何症状

点击查看全文
青青的来 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-03 21:52

稳稳接住!祝福宝贝健康足月出生!
谢谢亲好孕亲
点击查看全文
青青的来 (楼主)
w1466659947113 发表于 2016-08-03 21:52

接亲好孕,我 22号排卵,排卵后十四天来姨妈,明天该来姨妈了,我就是两侧腰酸,躺的就好多了,希望可以好孕啊
祝好孕
点击查看全文
青青的来 (楼主)
请叫我小Z 发表于 2016-08-03 21:52

同排,姨妈还没来,前两天早早孕白板,希望能跟你一样会好孕
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
青青的来 (楼主)
布丁妹妹 发表于 2016-08-03 21:42

恭喜。21排卵,都13天了,还是白板,希望明早能测到,接你好孕️感恩️ 楼楼 我这排卵试纸有希望吗
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/f8ff9570c3b0c9570e5f97b15650e93c214121.jpg
这个还是早早孕为准吧,不过你这个排卵有戏,测早早孕吧
点击查看全文
青青的来 (楼主)
smile_A 发表于 2016-08-03 21:54

恭喜,接宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鮮肉 发表于 2016-08-03 21:20

恭喜樓主,接本月好孕。26號排,早早孕白板,排卵試紙弱陽,有加深的跡象,小腹墜脹,rf脹而不痛,不知有沒希望。不過,看到親的貼子,瞬間充滿正能量,謝謝樓樓
我也26,zzy也还白板,plsz弱阳。一起接好孕等好消息吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我的秀儿明天加深,大卫用完了,接你的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。。传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我21排,2号才测到灰印,我看一个贴说超过11天测出来的都有问题,是不是这样啊怕得很,今天3号加深了些,大卫灰印,金秀儿粉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18排的,周期和你一样!zzy加深好慢!!几乎看不到加深,忍不住昨天去抽血,数值好低!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
亲你第十天测的时候都没有看见过灰印啊,22号排,还是大白,哎感觉没希望了
点击查看全文
布丁妹妹 发表于 2016-08-03 21:42

恭喜。21排卵,都13天了,还是白板,希望明早能测到,接你好孕️感恩️ 楼楼 我这排卵试纸有希望吗
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/f8ff9570c3b0c9570e5f97b15650e93c214121.jpg
我还是白板,亲你备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好棒,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
又给我希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人