要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

今天14点绒促10000什么时候同房

楼主: w1451359364261
627526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日,月经第17天

14:05 阴超内膜9A,右侧卵泡20*17
14:30 绒促10000
18:40 爬65层楼,每层台阶18个
跳绳1000下

什么时候同房?大概几点合适?
上次绒促内膜卵泡都好却没中,不知道怎么安排同房,求教好心人
点击查看全文
w1451359364261 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:42 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-08-05 18:28

尿促是什么 绒促就是排卵针吗?
尿促可以让泡泡长大,跟来曲克米同理
绒促是帮助泡泡排出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:46 | 来自疯狂造人
w1451359364261 发表于 2016-08-05 21:42

尿促可以让泡泡长大,跟来曲克米同理
绒促是帮助泡泡排出来
明白 祝亲这个月好孕哦!那我每次都长到27+才排 那是不是成熟了 就可以叫医生打绒促了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:24 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-08-05 21:46

明白 祝亲这个月好孕哦!那我每次都长到27+才排 那是不是成熟了 就可以叫医生打绒促了?
18及以上就可以打绒促,27太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:29 | 来自疯狂造人
温馨小宝 发表于 2016-08-05 17:57

是啊,亲你做人授前有打过这个吗,今天B超卵泡18X16医生让我今晚打10000iu粉针,后来我说门诊不给打,她就让我明天早上打,打完就人授.但她又开了阴超单,我明早应该先打针还是先B超啊,有点糊涂啊
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/bcec53d669bc1610f37cc06bd42843da723100.jpg
先打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:29 | 来自疯狂造人
w1451359364261 发表于 2016-08-05 22:24

18及以上就可以打绒促,27太大了
是的 应该没受孕能力了 监测过两次 都是长到25左右才强阳 然后隔天早上27 晚上就转弱,第二天去看了就排了。医生说先看看 试一下。看到这个月还是要去打了,亲是看生殖科吗我一直在普通妇科开单监测排卵了 我这个情况要不要转去生殖科呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:30 | 来自疯狂造人
温馨小宝 发表于 2016-08-05 17:57

是啊,亲你做人授前有打过这个吗,今天B超卵泡18X16医生让我今晚打10000iu粉针,后来我说门诊不给打,她就让我明天早上打,打完就人授.但她又开了阴超单,我明早应该先打针还是先B超啊,有点糊涂啊
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/bcec53d669bc1610f37cc06bd42843da723100.jpg
不对 我是促排不是人授哦,不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:07 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-08-05 22:29

是的 应该没受孕能力了 监测过两次 都是长到25左右才强阳 然后隔天早上27 晚上就转弱,第二天去看了就排了。医生说先看看 试一下。看到这个月还是要去打了,亲是看生殖科吗我一直在普通妇科开单监测排卵了 我这个情况要不要转去生殖科呢
一般都是看生殖科,专业一点。
我看的妇科多囊专家,专治多囊和不孕。
点击查看全文