要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

心里差的就不要一直看试纸加深了,,直接抽血

楼主: w1461036394852
950651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里差的就不要一直看试纸加深了,,直接抽血,我都连着六七天弱阳,今天早上竟然比昨天早上的试纸淡,可能昨天晚上喝的汤比较多,影响结果,所以直接去抽血了,医生说翻倍还可以,,以后再也不测试纸,太吓人了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 16:24 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-03 21:48

43天到时候没有胎心你又该担心,要不直接50天做b超,
多少天做B超合适呀 我月经周期长 现在高温才16天 但是我更新成一怀孕都显示5周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:25 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-05 16:21

呵呵  我想等55天了再做b超 ,担心每天都心吊着    ,不行就42天去
那你就45天,或者43天!
点击查看全文
w1461036394852 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 17:14 | 来自疯狂造人
我要小公举 发表于 2016-08-05 16:21

我也连着好几天弱阳了 还好试纸用完了索性不测了 下周一去抽血 接宫内好孕
我是16排卵的  30抽血的,,3号抽血,现在就等b超,我的试纸从测到第八天才阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 08:23 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-05 17:14

我是16排卵的  30抽血的,,3号抽血,现在就等b超,我的试纸从测到第八天才阳
我19排 我是11天才淡粉色我下周一去抽血 愿一切顺利 这是第一次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 12:49 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-05 16:25

亲爱的 你现在怎么样了??
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 12:52 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-05 16:25

亲爱的这两天怎么样??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:54 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-09 12:52

亲爱的这两天怎么样??
强阳了!就没在测!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 12:56 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-09 12:54

强阳了!就没在测!
嗯嗯  我也是  4号测完试纸完了也就没测了,你抽血去了吗?我都憋不住了,好想去做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:07 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-09 12:56

嗯嗯  我也是  4号测完试纸完了也就没测了,你抽血去了吗?我都憋不住了,好想去做b超
没有,我没做任何检查!后来一直想这次月经去医院检查!但是因为月经干净后几天就出现了白带拉丝!我当时还嘀咕是不是可以试试要宝宝!就拿排卵试纸测,结果16号就测到排卵强阳!19号体温上升,我就知道已经排卵了!本打算能怀孕就怀孕!可是没想到真的怀孕了!而且排卵第八天就测到了水印!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:08 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-09 12:56

你可以根据个人自身情况决定!因为每个人身体不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 13:09 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-09 13:07

没有,我没做任何检查!后来一直想这次月经去医院检查!但是因为月经干净后几天就出现了白带拉丝!我当时还嘀咕是不是可以试试要宝宝!就拿排卵试纸测,结果16号就测到排卵强阳!19号体温上升,我就知道已经排卵了!本打算能怀孕就怀孕!可是没想到真的怀孕了!而且排卵第八天就测到了水印!
恭喜恭喜,希望我们都能顺顺利利,我3月份生化过一个,唉 搁个三个月怀这个,所以也是担心, 每次每天都在家祷告,希望一定要健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:12 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-09 13:09

恭喜恭喜,希望我们都能顺顺利利,我3月份生化过一个,唉 搁个三个月怀这个,所以也是担心, 每次每天都在家祷告,希望一定要健健康康的
肯定是健健康康的!
点击查看全文