要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

刚查出来巧克力囊肿,老公的态度寒心

楼主: q1464006478242
1119935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出来右附件4厘米,医生让手术,老公什么都没说,只问了2个问题,一是说我美用,二是说我不能生,太寒心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:00 | 来自疯狂造人
你有试着怀孕吗?可以试试的,好多姐妹都成了!我也是在结婚前手术的,好在我老公依旧对我好,整个手术住院一直陪着我,那时我跟我老公才认识半年。最好不要手术,你的还小,可以试着怀孕的,我都后悔了手术,以至于现在不得不走上试管了。
点击查看全文
q1464006478242 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 16:01 | 来自疯狂造人
鸡宝宝是小凤凰 发表于 2016-08-05 14:00

你有试着怀孕吗?可以试试的,好多姐妹都成了!我也是在结婚前手术的,好在我老公依旧对我好,整个手术住院一直陪着我,那时我跟我老公才认识半年。最好不要手术,你的还小,可以试着怀孕的,我都后悔了手术,以至于现在不得不走上试管了。
我用塞的药,中医开的,今天有东西掉下来,等9号去医院做B超看看囊肿掉了没有,到时候发图,应该掉了,因为肚子压不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 16:06 | 来自疯狂造人
w1458526219360 发表于 2016-08-05 12:59

我也是结婚那会儿查出来,到现在也半年了
去看的中医,给开的塞药,今天是第四天,有东西掉下来,应该是囊肿掉了,等9号去做B超确认
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 16:08 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-04 22:06

我的3厘米,医生也让手术,现在也不知道医生怎么想的
我现在在用塞药,有东西掉下来,等过几天去查一下确诊好了,推荐你用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:39 | 来自疯狂造人
塞的药?治疗囊肿?有这么神奇吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 16:39 | 来自疯狂造人
q1464006478242 发表于 2016-08-05 16:06

去看的中医,给开的塞药,今天是第四天,有东西掉下来,应该是囊肿掉了,等9号去做B超确认
有用吗?我去看医生都说手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 16:42 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-05 16:39

塞的药?治疗囊肿?有这么神奇吗
今天掉下来的,塞药的第四天,要发图给你不?比较恶心等b超查查就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 17:01 | 来自疯狂造人
w1458526219360 发表于 2016-08-05 16:39

有用吗?我去看医生都说手术
我用了4天,今天已经掉下来了,等b超查查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:36 | 来自疯狂造人
q1464006478242 发表于 2016-08-05 16:42

今天掉下来的,塞药的第四天,要发图给你不?比较恶心等b超查查就知道了
等你做完B超我看看,中药?什么中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 17:39 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-05 17:36

预约9号的,洁净宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 17:39 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-05 17:36

预约9号的,洁净宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:44 | 来自疯狂造人
q1464006478242 发表于 2016-08-05 17:39

预约9号的,洁净宝
洁净宝?中药?是去中医院配置?还是再你那里买?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 17:58 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-05 17:44

洁净宝?中药?是去中医院配置?还是再你那里买?
我今天晚上回去发图给你,是权健的产品,你可以百度,等我b超回来了,好了你在用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:20 | 来自疯狂造人
q1464006478242 发表于 2016-08-05 17:58

我今天晚上回去发图给你,是权健的产品,你可以百度,等我b超回来了,好了你在用
这个不是曝光了吗?不靠谱,我自己做的行业是和药品有关系的,这个已经曝光了,不可信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 18:25 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-05 18:20

这个不是曝光了吗?不靠谱,我自己做的行业是和药品有关系的,这个已经曝光了,不可信
有说真的,有说假的,反正现在已经用了,看效果吧,总比做手术的好,在说了它家有2家医院,假的话也不会开医院的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:26 | 来自疯狂造人
q1464006478242 发表于 2016-08-05 18:25

有说真的,有说假的,反正现在已经用了,看效果吧,总比做手术的好,在说了它家有2家医院,假的话也不会开医院的
嗯嗯,个人想法,你觉得好就用吧
点击查看全文