要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

刚查出来巧克力囊肿,老公的态度寒心

1107035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出来右附件4厘米,医生让手术,老公什么都没说,只问了2个问题,一是说我美用,二是说我不能生,太寒心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:45 | 来自疯狂造人
果断离婚,这样的男人不能要
点击查看全文
q1464006478242 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 21:49 | 来自疯狂造人
还在考虑,因为刚结婚半年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:01 | 来自疯狂造人
能不手术就不要手术,手术后会影响卵槽功能的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:03 | 来自疯狂造人
能不手术就不要手术,手术后会影响卵巢功能的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 22:07 | 来自疯狂造人
果断离!结了也是拿来生气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:08 | 来自疯狂造人
这样的男人,刚查出来一切都没结论就这样说你,以后估计有的你受的,一点都指望不上了。虽然不了解你的男人,但是能在这时候说出这样话的人,两个字形容,渣男!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:09 | 来自疯狂造人
这个男人之后有你受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:48 | 来自疯狂造人
不是5厘米才到手术的标准吗?怎么4厘米就让你手术啊,这个还是可以怀孕的,我的不到4厘米,大夫让我不要管它,先怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:06 | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-08-04 15:48

不是5厘米才到手术的标准吗?怎么4厘米就让你手术啊,这个还是可以怀孕的,我的不到4厘米,大夫让我不要管它,先怀孕。
我的3厘米,医生也让手术,现在也不知道医生怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 22:12 | 来自疯狂造人
真的是渣男,对你不好离婚算了,找个懂得心疼你的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:51 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-04 22:06

我的3厘米,医生也让手术,现在也不知道医生怎么想的
不要手术,很影响卵巢的。这个是可以怀孕的,就是困难点而已,我也有和你差不多大的一个,看大夫都让我不要管它
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:10 | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-08-05 07:51

不要手术,很影响卵巢的。这个是可以怀孕的,就是困难点而已,我也有和你差不多大的一个,看大夫都让我不要管它
嗯,可是我都一年了没有怀孕,你做造影没有,?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:28 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-05 10:10

嗯,可是我都一年了没有怀孕,你做造影没有,?
做过了,我也是一年多了,你监测卵泡了吗?我的卵泡不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:33 | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-08-05 10:28

做过了,我也是一年多了,你监测卵泡了吗?我的卵泡不太好
没有呢,做之前不是需要查白带吗?我老是有细菌性阴道炎,然后霉菌性阴道炎,霉菌就是有孢子一个加号,医生说没有发出来,但是也不给做,光这个阴道炎我就看了4个月了,都没有看好,所以造影到现在也没有做,检测卵泡没有检测过,我想先看下管子通不通?那你卵泡长得小可以喝黑豆浆啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:03 | 来自疯狂造人
女人并不是个生育工具,一定要认识到这点。如果老公确实是这么寒心,建议趁没有孩子考虑一下是否需要离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:31 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-05 10:33

没有呢,做之前不是需要查白带吗?我老是有细菌性阴道炎,然后霉菌性阴道炎,霉菌就是有孢子一个加号,医生说没有发出来,但是也不给做,光这个阴道炎我就看了4个月了,都没有看好,所以造影到现在也没有做,检测卵泡没有检测过,我想先看下管子通不通?那你卵泡长得小可以喝黑豆浆啊
我没有检查过白带,直接做的造影。头一次监测卵泡才知道长不大。大夫让做激素六项。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:39 | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-08-05 11:31

我没有检查过白带,直接做的造影。头一次监测卵泡才知道长不大。大夫让做激素六项。
你在哪里做的造影?南京鼓楼医院的医生对这个白带常规检查很严格,一点炎症都不行,而且不是造影必须检查白带吗?这样子可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:54 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-08-05 11:39

你在哪里做的造影?南京鼓楼医院的医生对这个白带常规检查很严格,一点炎症都不行,而且不是造影必须检查白带吗?这样子可以吗
我在烟台这边检查的,我不知道要检查白带,去了我直接说我要检查输卵管,大夫也没问就做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 12:59 | 来自疯狂造人
我也是结婚那会儿查出来,到现在也半年了
点击查看全文