要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

8月1号排卵为宝宝盖楼希望宝宝快快来顺顺利利和爸爸妈妈姐姐见面

楼主: 卢卢小猪
418828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月17号通过监测排卵知道自己每个月周期16天的时候排卵前几个月都错过了,这个月特意15天和16天跟老公同房希望宝宝这个月来我们一起健健康康顺顺利利的度过9个月。现在每天在抄写经书,祈祷宝宝快点来家人平安健康
点击查看全文
卢卢小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:31 | 来自疯狂造人
七七,今天妈妈出现了褐色分泌物,妈妈好怕,好怕你会生化,求你一定要健康平安
点击查看全文
卢卢小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 07:20 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈要失去你了吧,真心接受不了
点击查看全文
卢卢小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 00:07 | 来自疯狂造人
孕4周4天,小七七妈妈心理好慌呀,明天去看你的翻倍了你要乖哦,多苦多难只要你健康妈妈付出再多也值得。刚才妈妈又测了个试纸竟然有加深,希望明天我们顺利哦。妈妈爱你
点击查看全文
卢卢小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 00:06 | 来自疯狂造人
孕4周5天,小七七今天你加深顺利翻倍顺利,妈妈太爱你了,你真乖,前两天吓死妈妈了。以后你也要乖乖的哦,妈妈期待预产期与你相见,你要乖哦白白胖胖的再出来,到时候和姐姐一起玩
点击查看全文
卢卢小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 00:04 | 来自疯狂造人
孕4周6天,七七妈妈今天看见一篇写着生化的文章那么深的试纸都生化了妈妈好怕呀。宝贝你一定要努力翻倍哦。希望菩萨保佑你这个小家伙顺利通关健健康康的来到妈妈身边。无论多难受妈妈都能坚持只要你好好的
点击查看全文
卢卢小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 00:07 | 来自疯狂造人
孕5周了好快呀,小七七你很乖很给力,妈妈爱你。今天晚上妈妈回来看你又加深了不错哦
点击查看全文
卢卢小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 00:03 | 来自疯狂造人
孕5周1天晚上去厕所如果流出血来不知道是不是宝宝不好了,很怕,希望你一切安好
点击查看全文
卢卢小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 00:04 | 来自疯狂造人
孕5周1天晚上去厕所如果流出血来不知道是不是宝宝不好了,很怕,希望你一切安好
点击查看全文
卢卢小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 02:23 | 来自疯狂造人
七七尽管妈妈吃着保胎药也没有把你保住,妈妈对不起你,希望你早日回来健健康康的妈妈爸爸和姐姐等着你。妈妈爱你
点击查看全文