要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

正能量……39天看不到孕囊,一直有分泌物。50天全都有了。

楼主: 等待♡
来自疯狂造人 |举报
18613116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天开始有褐色分泌物,39天b超看不到孕囊,血值正常,一直都有褐色分泌物,50天b超胎心胎芽全都有了。坐等nt……给孕早期的准妈们带来正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待♡ 发表于 2016-08-07 07:24

是因为孕酮低打针么?卧床是能不下床就不下床,多喝豆浆,确定宫内了吧,肚子疼么?
确定宫内了,现在孕酮大于40了。上个星期B超只看见孕囊很小,医生说长的有点低就是靠近子宫口,估计和这个出血有关。昨天肚子就不舒服的次数多,现在好点,胃就一直不舒服。
点击查看全文
等待♡ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436967161513 发表于 2016-08-07 07:27

确定宫内了,现在孕酮大于40了。上个星期B超只看见孕囊很小,医生说长的有点低就是靠近子宫口,估计和这个出血有关。昨天肚子就不舒服的次数多,现在好点,胃就一直不舒服。
那就是长的低,能不下床就不要动,卧床让他往上长,你的孕酮比我的都高。胃不舒服就吃点清淡的
点击查看全文
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
等待♡ (楼主)
Duo多多 发表于 2016-08-07 07:40

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待♡ 发表于 2016-08-06 18:08

传健康胎心胎芽
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在也是好几天褐色分泌物了,有打针和吃药,接胎心胎芽
点击查看全文
等待♡ (楼主)
王雪利 发表于 2016-08-07 09:47

恭喜宝妈,我现在也是好几天褐色分泌物了,有打针和吃药,接胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜宝妈,接胎心胎芽,接接接,正能量
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待♡ 发表于 2016-08-07 10:49

传你健康胎心胎芽
谢谢宝妈,愿你孕期一切顺利
点击查看全文
等待♡ (楼主)
佳佳大宝宝 发表于 2016-08-07 11:12

恭喜宝妈,接胎心胎芽,接接接,正能量
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待♡ 发表于 2016-08-03 18:37

我也是38天开始一直有,不多用纸擦才有,肚子不疼,也一直担心,今天看全有了。你是不是做阴超做的呀,不要再做阴超了。我们这边要孩子一般都不给做阴超
我今天孕50天,去b超,没有见孕囊,只有一个无回声区,医生没有排除宫外孕,您能帮我看看么?
点击查看全文
等待♡ (楼主)
w1463118503652 发表于 2016-08-08 21:46

我今天孕50天,去b超,没有见孕囊,只有一个无回声区,医生没有排除宫外孕,您能帮我看看么?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/130e4af528e1267bf6e1587ab9645843236925.jpg
你月经准么,周期多少天?测血值怎么样?
点击查看全文
等待♡ 发表于 2016-08-08 21:57

我监测了卵泡,应该是7月8号或9号排卵的!我上周六测血,hcg是68600,孕酮25.1,抽过4次血,hcg长得还可以,孕酮降了一点
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
等待♡ 发表于 2016-08-08 21:57

我今天上午又去抽了个血,hcg涨到了12万5,孕酮又低了些,到了23点多
点击查看全文
等待♡ (楼主)
w1463118503652 发表于 2016-08-09 13:32

我今天上午又去抽了个血,hcg涨到了12万5,孕酮又低了些,到了23点多
等等吧,我39天的时候hcg8万多都没看到,过两天就差不多了,我孕酮也降了,喝点豆浆吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接一切顺利
点击查看全文