要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

正能量……39天看不到孕囊,一直有分泌物。50天全都有了。

楼主: 等待♡
来自疯狂造人 |举报
18588116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天开始有褐色分泌物,39天b超看不到孕囊,血值正常,一直都有褐色分泌物,50天b超胎心胎芽全都有了。坐等nt……给孕早期的准妈们带来正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待♡ 发表于 2016-08-04 02:17

传健康胎心胎芽给你
谢谢,接住
点击查看全文
恭喜恭喜接你好胎心好胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,顺利接胎心胎芽
点击查看全文
等待♡ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1461559926659 发表于 2016-08-04 07:13

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,之前也是见红,很担心!!!
传健康胎心胎芽,放轻松就好,宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天39天,b超阴超都显示没孕囊,让一周后复查,好担心宫外孕呀,不过。还好,接你的好运气,一周后让我也能看见孕囊和胎心胎芽。菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等待♡ 发表于 2016-08-04 02:18

多少天天查的?可能实际天数小看不到,再等等
我同房23天后看的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是做试管的,医院一超二超全都是阴超,因为阴超比彩超看得更清楚些,大家别担心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
深海美人鱼00727 发表于 2016-08-03 18:43

楼主的褐色分泌物现在还有吗?持续到什么时候?我现在也孕38天了,血值还好,没有去b超,褐色分泌有一点,不多,上厕所用纸擦没有,但内裤上会有一点褐色的印子,不知道怎么回事?
我也是这个情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
接正能量!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康的胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康心芽,46天红色血,往后断断续续褐色,肚子不疼,明天53天b超看胎心,希望一切都有了!
点击查看全文
等待♡ (楼主)
正坤 发表于 2016-08-05 15:45

接健康心芽,46天红色血,往后断断续续褐色,肚子不疼,明天53天b超看胎心,希望一切都有了!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
等待♡ (楼主)
语恬妈妈 发表于 2016-08-04 13:38

我今天39天,b超阴超都显示没孕囊,让一周后复查,好担心宫外孕呀,不过。还好,接你的好运气,一周后让我也能看见孕囊和胎心胎芽。菩萨保佑
有无回声区就没事,天数小不确定大点就看到了
点击查看全文
等待♡ (楼主)
15310088651yr 发表于 2016-08-05 13:58

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文