要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

今天做了输卵管造影双侧输卵管堵塞心酸

来自疯狂造人 |举报
822027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管堵塞
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么建议的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么快出结果,我周一做的周五出报告,你做的疼不疼呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就直接试管好了。不走弯路
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是双测都堵了,天天内心煎熬啊
点击查看全文
断崖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447655634971 发表于 2016-08-03 20:07

是啊,那你现在是治疗,还是试管
点击查看全文
断崖 (楼主)
心动一刻 发表于 2016-08-03 19:33

那就直接试管好了。不走弯路
今天检查结果才出来,明天还得看医生咋说
点击查看全文
断崖 (楼主)
lucky李 发表于 2016-08-03 19:31

这么快出结果,我周一做的周五出报告,你做的疼不疼呀
有点难受,我当天就拿到结果了。明天还要去医院,看医生
点击查看全文
断崖 (楼主)
LOVE小倩 发表于 2016-08-03 19:11

医生怎么建议的
明天去了才知道,只是结果出来了。
点击查看全文
断崖 (楼主)
造小仁 发表于 2016-08-03 18:11

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
等我整理好发给大家分享
点击查看全文
q1465513880528 发表于 2016-08-03 20:51

有点难受,我当天就拿到结果了。明天还要去医院,看医生
恩,堵塞可以介入疏通或者热敷中药运动之类的,一定可以怀孕的,加油。
点击查看全文
断崖 (楼主)
w1447655634971 发表于 2016-08-03 20:07

加油加油
点击查看全文
断崖 (楼主)
lucky李 发表于 2016-08-03 20:54

恩,堵塞可以介入疏通或者热敷中药运动之类的,一定可以怀孕的,加油。
一起加油加油再加油
点击查看全文
q1465513880528 发表于 2016-08-03 20:55

一起加油加油再加油
嗯嗯,堵塞都没事的,介入就可以疏通了,现在怀不上的几乎很少,只是时间的问题。相信我们都可以好孕
点击查看全文
断崖 (楼主)
lucky李 发表于 2016-08-03 21:07

嗯嗯,堵塞都没事的,介入就可以疏通了,现在怀不上的几乎很少,只是时间的问题。相信我们都可以好孕
谢谢,大家一起加油,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我以前说是内分泌很高,说是卵巢早衰。后来断续的看医生,内分泌基本算正常了,今天做了查内分泌,还有血常规,白带,心电图。造影,造影后说一边输卵管不通,造影的过程对于我从来没有生育的人来说,痛死了,我当时想,什么生孩子,什么看病,我都不要了,我真的疼的受不了,那种,比痛经还痛的内痛,真心受不了。后来又说要做导丝。我怕痛就用麻醉。导丝做完,下身出血。说是正常,就这几样花了5千,在我们这个南阳市都这么贵。是我老公表姐介绍的,说她同学是主治医生,几年没见的同学。我进去后才知道原来这医院我们村有人来这里看过,别人都生过的,后来不孕,找她们也没看好,我是花钱不说,受罪又纠结,我再想我上辈子做什么孽,这辈子来折磨我!
点击查看全文
q1465513880528 发表于 2016-08-03 20:53

你有几张片子
点击查看全文
q1465513880528 发表于 2016-08-03 20:53

你有几张片子
点击查看全文
断崖 (楼主)
绝望玫瑰 发表于 2016-08-03 21:10

我以前说是内分泌很高,说是卵巢早衰。后来断续的看医生,内分泌基本算正常了,今天做了查内分泌,还有血常规,白带,心电图。造影,造影后说一边输卵管不通,造影的过程对于我从来没有生育的人来说,痛死了,我当时想,什么生孩子,什么看病,我都不要了,我真的疼的受不了,那种,比痛经还痛的内痛,真心受不了。后来又说要做导丝。我怕痛就用麻醉。导丝做完,下身出血。说是正常,就这几样花了5千,在我们这个南阳市都这么贵。...
不要去那种小医院,我只前去亲戚朋友介绍啥教授专家花了好几万都没啥问题,去大医院检查,把我的自身问题一问医生之接说检查输卵管,结果双侧输卵管堵塞,〈花了900〉明天还要去医院,一起加油吧
点击查看全文