要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

今天做了输卵管造影双侧输卵管堵塞心酸

楼主: 断崖
来自疯狂造人 |举报
822727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管堵塞
点击查看全文
断崖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
LOVE小倩 发表于 2016-08-03 21:28

你有几张片子
做了输卵管造影,一个骨盆正片,支原体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1465513880528 发表于 2016-08-03 20:48

是啊,那你现在是治疗,还是试管
没有钱,没有家人支持,一个人没法治疗,放弃了,这就是命运,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
q1465513880528 发表于 2016-8-3 21:40

不要去那种小医院,我只前去亲戚朋友介绍啥教授专家花了好几万都没啥问题,去大医院检查,把我的自身问题一 ...

我也感觉被骗的感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1465513880528 发表于 2016-08-03 20:51

有点难受,我当天就拿到结果了。明天还要去医院,看医生
医生建议我做,疼不疼啊?
点击查看全文
断崖 (楼主)
s1559082777 发表于 2016-08-04 12:59

医生建议我做,疼不疼啊?
做输卵管造影检查不痛,放松不要紧张,
点击查看全文
断崖 (楼主)
绝望玫瑰 发表于 2016-08-04 09:14

我也感觉被骗的感觉!
说多了,都是泪,我建议去正规医院就诊,我下个月做输卵管输通要输通三次,
点击查看全文
断崖 (楼主)
w1447655634971 发表于 2016-08-03 22:07

没有钱,没有家人支持,一个人没法治疗,放弃了,这就是命运,唉……
不要这么就放弃了,你都没有争取,你就认命吗。加油不要放弃
点击查看全文
断崖 (楼主)
绝望玫瑰 发表于 2016-08-03 21:10

我以前说是内分泌很高,说是卵巢早衰。后来断续的看医生,内分泌基本算正常了,今天做了查内分泌,还有血常规,白带,心电图。造影,造影后说一边输卵管不通,造影的过程对于我从来没有生育的人来说,痛死了,我当时想,什么生孩子,什么看病,我都不要了,我真的疼的受不了,那种,比痛经还痛的内痛,真心受不了。后来又说要做导丝。我怕痛就用麻醉。导丝做完,下身出血。说是正常,就这几样花了5千,在我们这个南阳市都这么贵。...
心态是很重要的,不要每天都想这事情,早晚都要锻炼身体。分散注意力。一定要去正规医院去检查,就是人多多跑几次,要固定在一个医生哪里看
点击查看全文