要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

都来评价一下我的奇葩婆婆

楼主: 好孕女儿
来自疯狂造人 |举报
1874958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周,婆婆每顿都问吃什么饭?其实她就会做糊涂面条,天天面条,早上晚上都是稀饭,天天腌菜,半月了没见过炒菜,炒一回菜会死吗,从12点到晚上八点动也不动的看网络电视剧,饿的我要死她还不做饭,我就不知道看电视有多大瘾
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-08-06 11:34

一副贱命的你非想作公主,悲剧了吧,你到是给我滚一个看看啊,还真当播种你家开的呢
你她妈的才一副贱命,连想都不敢想让你婆婆伺候,被人不当人惯了估计,贱命一条怪不得只有自己拖个大肚子自己做饭,再给我回你就去死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕女儿 发表于 2016-08-06 12:06

祝你怀了孩子天天跑步,干活,做饭到累死
我可没,我老公让我辞了工作,天天伺候我,我一点不舒服他就紧张,比你幸福多了。。放心吧。。你所咒别人的都会在你身上应验的。为你孩子积点德吧。。更何况你还保胎呢。。狗妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要她来干嘛,撵回家好了……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要她来干嘛,撵回家好了……
点击查看全文
七级宝宝 |
不体贴的婆婆!你在卧床保胎尽量少活动,婆婆不主动做,你想吃啥提前安排婆婆做,这样都不帮忙你们请保姆好了!
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
80后准妈咪 发表于 2016-08-06 12:55

你原来你婆婆不给你做的时候你就吃的这个啊,还是第一次知道你吃这个啊,果然苦逼啊你
天天吃屎,怪不得你的嘴这么臭,这下就可以理解了,怪不得乱咬人,原来发情期你老公嫌弃你脏你只有等着狗去上门了,等着吧,世界上疯狗那么多,给你同类的多的是,耐心等待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为何不自己做。。
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
80后准妈咪 发表于 2016-08-06 17:45

原来你是倒贴货,难怪这么不受待见啊,五毛饺子都不给你吃,我已经给你烧纸了,记得取啊。蜡烛就不给你了,你个穷逼吃不起
你个贱货你光配吃五毛钱的饺子,一听就是个穷酸逼,还五毛钱的饺子,你吃的都是主人剩下的饺子吧,怪不得只值五毛钱,没你妈的钱还他妈的得瑟,得瑟个毛啊你,气死你个狗东西,你家娃死了你烧点纸应该的,烧吧,让你娃收去,再给你爹我回信息,剥了你的皮了我就,再给我回信息你就会让全世界男的陪你睡!
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
貌似有些人被清理了,很好,终于不烦了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆那么大岁数天天抱着电视看泡沫剧,爱情片,有天电视坏了她就不停打电话,就要帮她解决电视的问题,停电了也打电话,我烦死她了,本来想好好待他,现在我也是冷淡很多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕女儿 发表于 2016-08-06 04:16

不知道别瞎说,我要保胎怎么做,把厨房搬到床上来做?凭什么给我做?就凭她老了还用我,你如果放了婆婆,也是挨骂的份
这话不能这么说吧!难道婆婆不伺候你,她老了你就不伺候她!?中国的传统礼仪不这样吧?…………………………………???
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆是每餐要做10来个菜....怕我营养不均衡....我现在都不敢去她那吃饭了....每次吃完第二天体重就涨好多...楼主要跟婆婆说这个时候营养一定要均衡啊....不能每天吃面条的.....体内缺乏各种维生素很麻烦的....现在人怀孕可不比以前那样随便了……实在不行 你就自己做或者出去吃啊 宝宝比较重要
点击查看全文
自己做,自己不能做,就叫外卖,不需要出去。现在什么都很方便的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你这种人,肯定婆婆讨厌死你了。一个到处回帖喷粪负能量的女人!
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
浑然不觉 发表于 2016-08-19 07:58

你这种人,肯定婆婆讨厌死你了。一个到处回帖喷粪负能量的女人!
你会喷粪,怪不得,不给你这种小人计较,是个媳妇都有家长里短,你就不配理论家长里短
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
浑然不觉 发表于 2016-08-19 07:58

这是播种网不是让你上来天天说你如何破处的,一类帖子发四五次,都是一个话题,让大家评论你是什么人吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我婆婆能这样已经很满足,以前一起住,我还得伺候他们一家,想自己去厨房做饭还被嫌弃太慢,现在自己搬出来了,天天自己买菜做饭,公交车上下班,一日三餐自己搞定也觉得比以前轻松,刚怀孕两个月,知足常乐啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看来我比较幸运了
点击查看全文