要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

7月29号周五,第二次人授纪念

1057565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授完成了,今天第五天。人授后成功排卵,不过有内异症,也不一定顺利结合啦,着床啦一类的。现在最想要周末休息,这两天精神还不错睡晚了,结果中午吃完饭好困。

人授第二天b超结果,子宫内有流动液区27mm,医生说没事,百度查应该是炎症积液。其实手术之后小腹感觉胀痛胀痛的,回家还擦出一点血块,很少。淡褐色的白带倒是很快消失了。

这个月排卵其实不好,卵泡长的也不好。卵巢功能差了。医生开了黄体酮外,还给开了雌二醇。每天吃吃吃。
内心感觉机会不大,医生非常好的,安慰我了说加油,机会挺大。虽然也恨不得就有啦,但是显示还是要认清,不能太过的乐观。

内心坚持一个信念,人授也好,试管也好,一定会有小天使来到我的身边的。

愿所有备孕的姐妹们好孕( ´▽` )ノ

8.8更新
人授第11天 没测。因为昨天是白板今天打算放过自己,不折腾了明早再消耗一个zzy

姨妈感,胃凉,拉肚。和姨妈前症状很像。

另黄体酮和雌二醇天天吃。距离日历周期大姨妈还有3天。

8.11更新
今天人授第14天,金秀儿有意念灰,但,怎么查帖子都说金秀儿容易炸和。大卫大白板,还有一个牌子的笔大白板。真是太纠结了。

好在明天就抽血了。

8.12
抽血结果hcg值偏低。下周三复查。
盼不要生化,不是宫外。

8.19
官方生化,大姨妈第一天。第二轮人授结束了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:03 | 来自疯狂造人
希望亲爱的早日好晕 帮你祈祷 你是什么原因要做人受呀?医生推荐我下个月做人受 还有一个月但也很紧张 做人受 得每天都需要去医院吗
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:08 | 来自疯狂造人
郗07 发表于 2016-08-03 16:03

希望亲爱的早日好晕 帮你祈祷 你是什么原因要做人受呀?医生推荐我下个月做人受 还有一个月但也很紧张 做人受 得每天都需要去医院吗
我之前巧囊手术了,这个病容易复发,所以我主刀医生让我尽快怀孕,所以人授,不行就试管。

做人授不用每天都去医院的。你还没做过,所以你要早点去,男女双方先要做很多的检查,然后建档。然后进入人授周期。

周期内一般隔几天要去医院b超。排卵前会去的比较密集,可能还有肌肉注射之类的。

手术后2周内完全不需要去医院,在家等消息就行了。

亲,加油奥,有不懂的欢迎留言问我。我可以分享给你我的经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:31 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-03 16:08

我之前巧囊手术了,这个病容易复发,所以我主刀医生让我尽快怀孕,所以人授,不行就试管。

做人授不用每天都去医院的。你还没做过,所以你要早点去,男女双方先要做很多的检查,然后建档。然后进入人授周期。

周期内一般隔几天要去医院b超。排卵前会去的比较密集,可能还有肌肉注射之类的。

好的亲爱的谢谢你 和我说了这么详细 我在日本生活 上个月在我家附近的医院做了我和老公的检查 结果老公精子活动率很低 医生后来介绍我们远一些的第一大医院 准备开始人受 我老公精子活动率低 我也是担心不会成功 不管了走一步看一步了 最后如果真的显微都不行 那样我和老公也对的起自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:55 | 来自疯狂造人
同一天第二次人授,苦苦等待中,楼主测出好孕了公布一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:55 | 来自疯狂造人
同一天第二次人授,苦苦等待中,楼主测出好孕了公布一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:01 | 来自疯狂造人
同一天第二次人授,苦苦等待中,楼主测到好孕了也分享一下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:21 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-03 16:08

亲,我们同样的病,我的q735295422,最近也打算人授,交流下好吗
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:45 | 来自疯狂造人
默默juan 发表于 2016-08-04 07:01

同一天第二次人授,苦苦等待中,楼主测到好孕了也分享一下哈
谢谢亲,咱俩同天同次数,好有缘分。我暂时不打算测,可能第10天我会测一下试试,白板的话我就不测了,等姨妈。
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:47 | 来自疯狂造人
郗07 发表于 2016-08-03 16:31

好的亲爱的谢谢你 和我说了这么详细 我在日本生活 上个月在我家附近的医院做了我和老公的检查 结果老公精子活动率很低 医生后来介绍我们远一些的第一大医院 准备开始人受 我老公精子活动率低 我也是担心不会成功 不管了走一步看一步了 最后如果真的显微都不行 那样我和老公也对的起自己了
你先按人授流程走,这个有时候真说不准是运气。人授其实更偏向男方问题或女方宫颈问题,效果好。不行就上试管,这个就是女方辛苦,但为了宝宝,一切努力都是值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 06:16 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-04 22:44

可以呀,抱歉我回的比较晚。这几天工作有变动,很闹心。明天我加你的qq
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:31 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-04 22:47

你先按人授流程走,这个有时候真说不准是运气。人授其实更偏向男方问题或女方宫颈问题,效果好。不行就上试管,这个就是女方辛苦,但为了宝宝,一切努力都是值得。
恩谢谢你亲爱的 就像你说的为了宝宝什么都是值得的 我和我老公会加油的 不会放弃的 谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 17:03 | 来自疯狂造人
我今天第二次人授,一起加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:13 | 来自疯狂造人
我是25号人授,今天第十三天了,第十一天测白板,现在不敢测了,等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 17:32 | 来自疯狂造人
我是三十号人授的,亲爱的可以关注我一下,咱们就可以交流交流了
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:42 | 来自疯狂造人
希望有个鸡baby 发表于 2016-08-06 17:32

我是三十号人授的,亲爱的可以关注我一下,咱们就可以交流交流了
差一天 你打算什么时候测
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:42 | 来自疯狂造人
严严安安 发表于 2016-08-06 17:13

我是25号人授,今天第十三天了,第十一天测白板,现在不敢测了,等待开奖
十四天去抽血开奖嘛?
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
w1467983162862 发表于 2016-08-06 17:03

我今天第二次人授,一起加油,一起好孕
抱住,咱们一起好孕吧,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:27 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-06 20:42

十四天去抽血开奖嘛?
明天去
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:36 | 来自疯狂造人
严严安安 发表于 2016-08-06 21:27

明天去
好孕好孕,我明天第十天你说我要不要zzy测一下
点击查看全文