要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

电动车怎么样才不会被偷??!

楼主: 不岑后悔
1643628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em06今天早上,我收拾好准备去上班!刚走到楼下,我就发现我的爱车不对劲!我盖在电车上的雨衣被偷了,我立马就来气了!我把车的警铃准备按开,可是警铃有问题!我仔细地检查了一下我的电车,妈呀,这是被小偷光顾了啊!我上了两把锁,前面的U型锁,还有后面的电车自带车轮锁,小偷把我的U型锁拿走了(估计是用液压钳剪断了),我的电车前盖儿也被可恶的小偷拆开了,螺丝掉了一地,我一看,原来我的电车不用钥匙也能跑啊!原来小偷把我的警铃电源线剪了!!要不是我把电车的后轮自带锁上,估计我的爱车就被偷走了……em74

谁有好的方法可以借鉴一下,怎么样,我的爱车才不被偷走啊???我可是省吃俭用几个月买来的,可恶的小偷!我咒他祖宗十八代!!!

单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

4.35% (1)
4.35% (1)
4.35% (1)
86.96% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 17:15 | 来自疯狂造人
不岑后悔 发表于 2016-08-03 13:48

装定位得多少钱啊
会自己装,自己连自己的电脑或手机,就便宜,不会,就贵点,定位器一般也才一百多点,长时间算比停物业划算
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 19:53 | 来自疯狂造人
放在自己家里最不会被偷,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 19:56 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-08-03 12:41

楼主不想让物业看,还有个更便宜的方法,装定位,他偷到哪里去,你都能找回来。
定位也没多大用的,除非遇到笨贼。现在都知道装定位,偷来没等你发现就会把定位拆了扔了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:56 | 来自WAP
交钱放有人看的地方吧!虽说花点钱但总比丢了强吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 19:58 | 来自疯狂造人
又臭又长大嘴巴 发表于 2016-08-03 19:56

定位也没多大用的,除非遇到笨贼。现在都知道装定位,偷来没等你发现就会把定位拆了扔了。
呵呵~~~话说现在笨贼还是很多的,不过偷电瓶车是技术活,所以笨贼可能不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:31 | 来自疯狂造人
不岑后悔 发表于 2016-08-03 13:49

西安真是个贼城,啥都被偷!
上大学刚买的新手机公交站台被偷,换了新手机买香蕉又差点被偷,手都伸到我大衣兜里了,还好被我发现了,可恶的贼居然没事人似的走掉了,我要是个男的绝对上去狠揍一顿!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 07:50 | 来自Android
我们这都是偷电瓶,方便省事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 07:50 | 来自Android
我们这都是偷电瓶,方便省事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:29 | 来自疯狂造人
花钱买安心,靠谱,要么把车形象搞差点。
点击查看全文