要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

电动车怎么样才不会被偷??!

1628028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em06今天早上,我收拾好准备去上班!刚走到楼下,我就发现我的爱车不对劲!我盖在电车上的雨衣被偷了,我立马就来气了!我把车的警铃准备按开,可是警铃有问题!我仔细地检查了一下我的电车,妈呀,这是被小偷光顾了啊!我上了两把锁,前面的U型锁,还有后面的电车自带车轮锁,小偷把我的U型锁拿走了(估计是用液压钳剪断了),我的电车前盖儿也被可恶的小偷拆开了,螺丝掉了一地,我一看,原来我的电车不用钥匙也能跑啊!原来小偷把我的警铃电源线剪了!!要不是我把电车的后轮自带锁上,估计我的爱车就被偷走了……em74

谁有好的方法可以借鉴一下,怎么样,我的爱车才不被偷走啊???我可是省吃俭用几个月买来的,可恶的小偷!我咒他祖宗十八代!!!

单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

4.35% (1)
4.35% (1)
4.35% (1)
86.96% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 10:46 | 来自WAP
我的都是放物业车库,充电也在里面,方便,安全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 10:48
我家是自己有那种单独车库,稳妥,小偷真要偷,你再怎么锁都没用,即使偷不走砸了也叫人恨啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 11:17 | 来自疯狂造人
我看我邻居都把车放在自家门口,可能又觉得出来进去不方便,又把车放在楼梯口!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:24
没有就不会被偷em14,开个玩笑啊,其实我家储藏室也被盗过,因为里面没什么值钱的东西,唯一一辆电动车让小偷盗了一半,可能看着对门的电动车更新更好,我家破车被嫌弃了em57,把对门的车子给偷了em33
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 11:39 | 来自Android
我家的电动车放在商场,有保安还好,南昌这个地方小偷还是不多,有点保障
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 12:41 | 来自疯狂造人
放家里锁楼下都被偷了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 12:41 | 来自疯狂造人
楼主不想让物业看,还有个更便宜的方法,装定位,他偷到哪里去,你都能找回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 13:07 | 来自Android
偷车贼最讨厌,我和我老公的都被偷过,我的是下班时发现车子不见了,恨得问候她祖宗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:10 | 来自iPhone
我车没少过就是电瓶前后被偷了四个!
点击查看全文
不岑后悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:46
回复 我@亲亲

我车没少过就是电瓶前后被偷了四个!

四个?佩服啊!
点击查看全文
不岑后悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:47
回复 零下一度半

偷车贼最讨厌,我和我老公的都被偷过,我的是下班时发现车子不见了,恨得问候她祖宗 ...

我都把他祖宗问候过来完了,这些人都不怕遭报应!
点击查看全文
不岑后悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:48
回复 墨轩@

楼主不想让物业看,还有个更便宜的方法,装定位,他偷到哪里去,你都能找回来。 ...

装定位得多少钱啊
点击查看全文
不岑后悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:49
回复 我的微微宝宝

我家的电动车放在商场,有保安还好,南昌这个地方小偷还是不多,有点保障 ...

西安真是个贼城,啥都被偷!
点击查看全文
不岑后悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:50
回复 yuran3

没有就不会被偷,开个玩笑啊,其实我家储藏室也被盗过,因为里面没什么值钱的东西,唯一一辆电动车 ...

em02那对门的,还真够倒霉的!
点击查看全文
不岑后悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:52
回复 wuli鱼宝儿

我看我邻居都把车放在自家门口,可能又觉得出来进去不方便,又把车放在楼梯口! ...

得小心了,不能大意,我就因为太大意了!
点击查看全文
不岑后悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:53
回复 夜礼服假面

我家是自己有那种单独车库,稳妥,小偷真要偷,你再怎么锁都没用,即使偷不走砸了也叫人恨啊…… ...

这小偷都把我的电车给拆了!但是最后一道锁没弄开!他也就没偷走!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 13:56
回复 不岑后悔

这小偷都把我的电车给拆了!但是最后一道锁没弄开!他也就没偷走!

多招人恨啊,还是放车库安全!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:27
放哪都不安全,我们住的地方还好一楼有院子,围墙围着有大门锁,车库正对着有监控,有次小偷偷了部么托走,报警三天就给抓到了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 15:19