要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我已经连续三天降温了,是不是要来姨妈了

楼主: 乐静宝贝
来自疯狂造人 |举报
595040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天降温了,是不是要来姨妈了,24号排卵,排卵以后肚子一直不舒服!胸现在也特别疼。感觉马上要来姨妈了,到现在不敢测试纸,害怕失望
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-03 14:33

我很早了,上个月13排的,软件提示27号来大姨妈,我25号开始降温
哦哦,我是这个月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐静宝贝 发表于 2016-08-03 14:48

我希望我也是这样吧!我7号月经
希望你好孕!但也别给自己太多压力,这个月不行就下个月再战!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我连降两天必来姨妈,今天姨妈驾到,这个月继续努力!
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
s1859907175 发表于 2016-08-03 14:56

我连降两天必来姨妈,今天姨妈驾到,这个月继续努力!
我姨妈日7号呢,不知道什么情况。都不敢测试早早孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是姨妈来的当天降温
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
Sarahhhhhh 发表于 2016-08-03 14:56

我是姨妈来的当天降温
都不一样啊,我是7号来姨妈,24号排卵。关键我不敢测试啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还没降温姨妈已经迫不及待的光临了..桑心..
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
降温估计是要来了。我推迟7天,今天降温现在姨妈来了。
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
Jamie_baby 发表于 2016-08-03 14:51

我昨晚同房出血了,鲜红的
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
Jamie_baby 发表于 2016-08-03 14:51

我昨晚同房出血了,鲜红的
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
Pikachu 发表于 2016-08-03 22:23

我还没降温姨妈已经迫不及待的光临了..桑心..
我昨晚同房出血了。不知道怎么回事
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
铁蛋麻麻 发表于 2016-08-04 10:43

降温估计是要来了。我推迟7天,今天降温现在姨妈来了。
我今天温度又上升了,真不知道怎么回事了
点击查看全文
乐静宝贝 发表于 2016-08-06 09:46

我今天温度又上升了,真不知道怎么回事了
今天还有血不?孕早期也会有出血症状
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
q1460627480526 发表于 2016-08-06 10:07

昨晚同房又还有一点。今天没有呀,就是昨天体温36.55今天37.55
点击查看全文
乐静宝贝 发表于 2016-08-06 14:06

昨晚同房又还有一点。今天没有呀,就是昨天体温36.55今天37.55
那别同房了,你几号排卵的?姨妈应该什么时候来啊?我上月来姨妈的前两天还有粉色分泌物,以为怀孕了,结果体温突降就来了姨妈,你这降了之后又升温可能真的怀了,测了早孕试纸没有?
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
q1460627480526 发表于 2016-08-06 17:42

那别同房了,你几号排卵的?姨妈应该什么时候来啊?我上月来姨妈的前两天还有粉色分泌物,以为怀孕了,结果体温突降就来了姨妈,你这降了之后又升温可能真的怀了,测了早孕试纸没有?
我应该24号排卵吧,昨天体温一下下来了,明天姨妈日,我包里都随时准备好姨妈巾了,前两天姨妈感强烈,现在就是胸疼,肚子不舒服。但不是每次来月经之前那种疼,我都不抱希望了,
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
q1460627480526 发表于 2016-08-06 10:07

昨晚同房就一点血,前两天同房时候鲜红的血,不过第二天就没有了,
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
q1460627480526 发表于 2016-08-06 17:42

我前几天测的早孕试纸。现在没敢测,怕受刺激啊!
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)

我今天早上测试纸了白板!好伤心啊!可是体温涨了0.01
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我连续降了两天了
点击查看全文