要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我已经连续三天降温了,是不是要来姨妈了

来自疯狂造人 |举报
594340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天降温了,是不是要来姨妈了,24号排卵,排卵以后肚子一直不舒服!胸现在也特别疼。感觉马上要来姨妈了,到现在不敢测试纸,害怕失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
降温应该是要来姨妈了
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
silvia31853 发表于 2016-08-03 10:07

降温应该是要来姨妈了
是呀,我7号来姨妈!哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我就是连降3天来姨妈,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这还不属于降温吧
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
s2031602861 发表于 2016-08-03 13:17

这还不属于降温吧
可是连着三天都下降了啊!桑心了!到现在没敢测早孕试纸
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
w1460992028749 发表于 2016-08-03 13:06

我就是连降3天来姨妈,哎
我7号才是姨妈日呢!你的也是这种降温吗
点击查看全文
乐静宝贝 发表于 2016-08-03 13:58

我7号才是姨妈日呢!你的也是这种降温吗
那我的是很准,就是姨妈前三天
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
w1460992028749 发表于 2016-08-03 13:59

那我的是很准,就是姨妈前三天
我24号排卵!你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,24~25之间,但是那么快就要来姨妈了?我昨天从高温一下子很低温。今天又升上来了,我也想怀上,l可是感觉没什么希望。根本没症状,还不怕热,有点怕冷。
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
猴妈想要猴男宝 发表于 2016-08-03 14:11

我和你差不多时间,24~25之间,但是那么快就要来姨妈了?我昨天从高温一下子很低温。今天又升上来了,我也想怀上,l可是感觉没什么希望。根本没症状,还不怕热,有点怕冷。
我是连着三天温度都一直下滑,应该7号来月经,你那是不是着床降温啊,
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
猴妈想要猴男宝 发表于 2016-08-03 14:11

我排卵以后两侧肚子一直不舒服;胸特别疼,可是不软,我倒是特别怕热,我老公也说我身上热
点击查看全文
乐静宝贝 发表于 2016-08-03 14:14

我排卵以后两侧肚子一直不舒服;胸特别疼,可是不软,我倒是特别怕热,我老公也说我身上热
应该不是吧,我偶尔感觉手心热,其他没有症状,白带也是前几天有一两天感觉多些,还不是持续。其他并没有症状。估计没希望大。
点击查看全文
乐静宝贝 发表于 2016-08-03 14:14

那你还是有症状啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,也是降温,额等姨妈
点击查看全文
乐静宝贝 发表于 2016-08-03 13:59

我24号排卵!你呢
我很早了,上个月13排的,软件提示27号来大姨妈,我25号开始降温
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我降温两天后,突然又升回来了。。。。姨妈巾都买好了的
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
Jamie_baby 发表于 2016-08-03 14:45

我降温两天后,突然又升回来了。。。。姨妈巾都买好了的
我希望我也是这样吧!我7号月经
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
菜,菜 发表于 2016-08-03 14:18

同排,也是降温,额等姨妈
你现在温度多少啊n
点击查看全文
乐静宝贝 (楼主)
猴妈想要猴男宝 发表于 2016-08-03 14:16