要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

23-24号排卵,3号早上测出亲奶奶灰

楼主: 家家最大
1093765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天玩尿哇,胸疼的厉害各种姨妈感,第1,3张是2号晚上的排卵和早早孕,看这样子没什么戏,第2张是3号早上的,亲奶奶灰,拍不出来,但在阳光下真心能看到。。。也可能是大卫自带水印

点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:10
回复 q1465793364742

楼主的挺明显了呀 肯定有了 我也24排 昨天还是大白板 排卵也是弱阳 不测了 看着闹心 坐等大姨妈

...

今天没测吗?我昨天测的也是大白,但是今早就有印了,你试试看啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 11:13 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-08-03 11:10

今天没测吗?我昨天测的也是大白,但是今早就有印了,你试试看啊
我不试了 我一点感觉都没有 这几天连白带都没了 跟过去的一年多一模一样 每次测个大白板看着都心塞 等大姨妈来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:15 | 来自疯狂造人
楼主有灰印的早孕试纸干了后能看到吗?我表示我的眼已瞎,我的这个应该是大卫试纸自带的印吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 11:23 | 来自疯狂造人
23排,5或6号来姨妈,连祖奶奶灰也看不到,不是说12天测不到就没希望了吗?谁能告诉我?
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:29
回复 xiaohanbaby1

23排,5或6号来姨妈,连祖奶奶灰也看不到,不是说12天测不到就没希望了吗?谁能告诉我? ...

有的人就是显色慢啊,不来姨妈就是好孕
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:30
回复 s5027968825

楼主有灰印的早孕试纸干了后能看到吗?我表示我的眼已瞎,我的这个应该是大卫试纸自带的印吧

...

干了之后会更明显一点的,下午再测一根,我感觉有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:30 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-08-03 11:30

恭喜楼主,那我的那个应该就是试纸自带的印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:32 | 来自疯狂造人
末次月经几号?天天测plsz吗?几号开始白板加深的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 11:35 | 来自疯狂造人
谢谢楼主安慰,同时也恭喜你,对于我们这些怀不上的,这得是多大的喜啊?你例假周期几天?是不是周期长,测出的才这么晚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:36 | 来自疯狂造人
我也是23、24排卵。昨天第十天有灰印,今天十一天有点加深的感觉。不过加深好慢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:38 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-08-03 11:30

不是说1-5分钟看结果吗,超过十分钟就不准了
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:29
回复 系嘎

不是说1-5分钟看结果吗,超过十分钟就不准了

大卫的是5-15分钟
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:30
回复 系嘎

我也是23、24排卵。昨天第十天有灰印,今天十一天有点加深的感觉。不过加深好慢啊

...

太明显啦!!!
点击查看全文
家家最大 (楼主)
回复 xiaohanbaby1

谢谢楼主安慰,同时也恭喜你,对于我们这些怀不上的,这得是多大的喜啊?你例假周期几天?是不是周期长,测 ...

我周期是28天,不过最近紊乱了,26天也说不定,我就是不显
点击查看全文
家家最大 (楼主)
回复 minivic

末次月经几号?天天测plsz吗?几号开始白板加深的呀?

末次是7月12号,昨天测还是大白板,今天才有灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 12:44 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-08-03 12:30

我周期是28天,不过最近紊乱了,26天也说不定,我就是不显
我也是28天,还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:07 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-08-03 12:30

末次是7月12号,昨天测还是大白板,今天才有灰
排卵试纸也一直白板吗?什么时候测到排卵试纸两条杠?
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:17
回复 minivic

排卵试纸也一直白板吗?什么时候测到排卵试纸两条杠?

昨天的排卵试纸是如图那样,今早没有测排卵直接早早孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 13:24 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-08-03 10:15

我是23号晚上排卵试纸转弱的,24的时候10点以后测已经完全弱了,我觉得应该是23,不过也不排除24啦,那这就11-12天左右,有的人着床时间是不同的6-11天不一定
亲你又测试没?加深没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 13:24 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-08-03 10:15

我是23号晚上排卵试纸转弱的,24的时候10点以后测已经完全弱了,我觉得应该是23,不过也不排除24啦,那这就11-12天左右,有的人着床时间是不同的6-11天不一定
我测试了3个都有水印
点击查看全文