要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

Zzy试纸为啥隔了一天没加深?

楼主: 我爱凯凯
1337164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月1号测了zzy试纸浅粉,今天8月3号测,没加深。上面第一条就是刚测的。怎么回事?好担心哦,因为我末次姨妈是6月16,第12天到20天一直都在测排卵,一直无卵泡,当时医生还笑我,没卵泡怎么怀孕,都第20天还来测,其实我另一个朋友医生说我排卵期大概12号-16号之内,(因为我周期长)让我这段时间测,听医生话后我就担心着,也放弃了这个月,然后到7月13这样很多白带隔天就同房了,7月16这样开始胸部胀痛,拖到8月1日才测,到现在还一直浅粉色的,好担心哦,怎么办哦?也想不到居然怀上了,更感谢上帝庇佑,观音菩萨送子。不过一直浅粉,怎么回事?需要现在去验血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 09:00 | 来自疯狂造人
我爱凯凯 发表于 2016-08-04 21:39

未必啊,刚照b超没事,就是一直流血,
那医生怎么说的,那应该不会生化了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:32 | 来自疯狂造人
我爱凯凯 发表于 2016-08-04 18:46

不是前几天,而是现在越来越淡了,可能没有了,好难受啊
没关系,下月再努力,宝宝会来的
点击查看全文
我爱凯凯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 19:09 | 来自疯狂造人
xping28 发表于 2016-08-06 14:32

没关系,下月再努力,宝宝会来的
那么这月可以同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:02 | 来自疯狂造人
我爱凯凯 发表于 2016-08-04 22:31

我的是6月16来姨妈,24走的,然后7月16乳头痛,1号测怀孕,浅粉,3号测还是浅,验了hcg40.26,医生开了保胎药,今天4号,下午流血,到现在还流,连忙照b超,无孕囊,内膜12mm,不过医生说太小了,看不出孕囊,过10天复查。现在一直流血,吃着保胎药中。血血流越多,无血块。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/20053b7418b1554a8980...
亲现在怎么样了,我也是留血但是是褐色分泌物很少,留了三天没有了,现在试纸还不算太深,你现在怎么样了
点击查看全文
我爱凯凯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 19:06 | 来自疯狂造人
Diana狄安娜内衣 发表于 2016-08-09 16:02

亲现在怎么样了,我也是留血但是是褐色分泌物很少,留了三天没有了,现在试纸还不算太深,你现在怎么样了
我今天去照阴超了,还有点淤血,差不多没血了,已经生化了,吃着药。
点击查看全文