要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后,是不是必须通液才可以再次备孕

楼主: Jer生生胜相
1350626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份宫外孕,保守治疗的,这个月准备再次备孕,听说宫外后都要先去做个通液是不是?
点击查看全文
Jer生生胜相 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 08:07 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-08-03 23:03

亲,我也是宫外保守治疗的,你吃了几个月的药啊?宫外后有没做什么理疗?我也纠结要不要去造影或者通液后备孕
吃了大概半个多月,我hcg降的挺好的,啥治疗都没做,我准备再试两个月看,他们说做了通液容易炎症,更容易宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:11 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2016-08-03 21:30

建议你不要做通液或者造影,我半年前也宫外孕保守治疗,现在准备怀孕,去的杭州妇保找的专家,她就建议不做造影直接试孕,造影会造成输卵管内绒毛的损坏,是不可逆的,而且会有炎症,反而更容易再次宫外孕!我一朋友也宫外孕,没做造影和通水,现在宫内好孕3个多月了
亲亲,你宫外孕后没有做任何输卵管检查成功宫内好孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:17 | 来自Android
Jer生生胜相 发表于 2016-08-04 08:07

吃了大概半个多月,我hcg降的挺好的,啥治疗都没做,我准备再试两个月看,他们说做了通液容易炎症,更容易宫外
我三个月后再试,真的不知道下次会怎样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:17 | 来自Android
梁暖暖宝贝 发表于 2016-08-04 07:46

6个月这样 没有刻意的去备孕 就不做措施就怀孕了
这六个月有做什么吗?锻炼还是热敷还是消炎呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:18 | 来自Android
w1457194384771 发表于 2016-08-04 00:53

普通通液,医生说通液后下月即可备孕
好的谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:57 | 来自疯狂造人
w1468598286556 发表于 2016-08-04 12:11

亲亲,你宫外孕后没有做任何输卵管检查成功宫内好孕了吗
没做检查,这个月刚开始备孕,我和老公分隔2地的,周末夫妻,也不刻意要,心里压力越大,我越怀不上,紧张的卵泡都不长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 绮惑丫丫
建议你不要做通液或者造影,我半年前也宫外孕保守治疗,现在准备怀孕,去的杭州妇保找的专家,她就建议不做造影直接试孕,造影会造成输卵管内绒毛的损坏,是不可逆的,而且会有炎症,反而更容易再次宫外孕!我一朋友也宫外孕,没做造影和通水,现在宫内好孕3个多月了
你朋友什么都不做,自然怀孕的吗
点击查看全文