要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

复兴医院宫腔镜检查宫腔粘连,需要手术

1658740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周在复兴医院查出宫腔粘连,找的宋冬梅大夫,说要手术,这周四去看门诊,还不知道能约哪天手术呢,心情复杂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:50 | 来自iPhone
回复 liuyer326
是很快哦,听说宋挺好的。早知道我也该去约她的,现在估计改不了了。术后芬吗通每天几颗?我也是有多囊,还计划分粘后去做促排。
手术第二天开始早一片红片,晚上一片红片,一直吃14天,第十五天开始早一片黄片,晚上是一片红片,要是有血就吃,没血就塞,晚上我塞的,一共七天,下个周期是月经第五天开始,用药方法一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
手术第二天开始早一片红片,晚上一片红片,一直吃14天,第十五天开始早一片黄片,晚上是一片红片,要是有血就吃,没血就塞,晚上我塞的,一共七天,下个周期是月经第五天开始,用药方法一样
说的好详细,谢谢分享。另外再咨询一下,术后有吃什么其他东西长内膜,预防复粘吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:30 | 来自iPhone
说的好详细,谢谢分享。另外再咨询一下,术后有吃什么其他东西长内膜,预防复粘吗
我在喝中药,也不知道会不会管用,和我住同一个病房的姐妹复查时就复粘了,她还要再复查一次宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
我在喝中药,也不知道会不会管用,和我住同一个病房的姐妹复查时就复粘了,她还要再复查一次宫腔镜
中药应该还是有点用。你有什么好中医介绍吗?祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:44 | 来自iPhone
中药应该还是有点用。你有什么好中医介绍吗?祝你早日好孕!
我找的德寿堂的老中医叫谢国生,专门看不孕不育的,你是北京的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
我找的德寿堂的老中医叫谢国生,专门看不孕不育的,你是北京的吗
是啊,我在北京。现在好中医难找啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:11 | 来自iPhone
这个中医是病人家属介绍给我的,我瞧过好多中医,对比了一下所有的方子都大同小异,主要思路就是活血化淤,补肾养阴,大补的药居多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 06:13 | 来自疯狂造人
请问一下楼楼,你第一次看宋是直接门诊的挂号的吗?还是网上预约的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:46 | 来自iPhone
回复 木饭荷
请问一下楼楼,你第一次看宋是直接门诊的挂号的吗?还是网上预约的?
看病的时候到门诊挂号,复查时预约的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
看病的时候到门诊挂号,复查时预约的
嗯,准备个时间去一下。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 07:14 | 来自疯狂造人
楼主人流后才多囊么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:38 | 来自iPhone
回复 t1475569450314
楼主人流后才多囊么
多囊是和内分泌紊乱有关系,和流产没什么关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:43 | 来自iPhone
回复 t1475569450314
楼主人流后才多囊么
我是这么多年促排卵,做人授,也不知道什么时候就有多囊了,前几年在北医三院促排时说我有点多囊也没确诊,后来瞧中医就一直按多囊看的病,今年5月份去朝阳医院B超下才书面确诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
复兴医院宫腔粘连手术后,第一次复查通过,心情无比激动,下一步进行试管
复查宫腔镜手术结果,是做B超,还是宫腔镜检查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:46 | 来自iPhone
回复 q1475104924445
复查宫腔镜手术结果,是做B超,还是宫腔镜检查啊
复查宫腔镜,在复查前要做B超和白带,白带是必须要查的,B超看哪个大夫,宋冬梅都让查B超,马宁就没让查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
复查宫腔镜,在复查前要做B超和白带,白带是必须要查的,B超看哪个大夫,宋冬梅都让查B超,马宁就没让查
好怕,宫腔镜检查很痛吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:13 | 来自iPhone
回复 q1475104924445
好怕,宫腔镜检查很痛吧
还可以,能忍受,就是取内膜的时候疼
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:54 | 来自iPhone
楼主你现在恢复的怎么样?手术做好了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 19:52 | 来自疯狂造人
我还没确诊,约了宋冬梅的门诊,亲现在回复的怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:44 | 来自疯狂造人
楼主预约后,多久手术了呀?谁有一日手术呀?我这个刚好做完宫检,郑杰做的话,等太久了
点击查看全文