要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

复兴医院宫腔镜检查宫腔粘连,需要手术

1657340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周在复兴医院查出宫腔粘连,找的宋冬梅大夫,说要手术,这周四去看门诊,还不知道能约哪天手术呢,心情复杂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 07:46 | 来自疯狂造人
别想太多 积极治疗 没事的 复兴的大夫技术很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:36 | 来自疯狂造人
我是今天复查,下午的号,不打算手术了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:29 | 来自iPhone
明天我要去找宋冬梅约手术,不知道能约到哪天,我着急去朝阳医院做试管呢,有找宋冬梅做过手术的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:56 | 来自疯狂造人
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-08-03 11:29

明天我要去找宋冬梅约手术,不知道能约到哪天,我着急去朝阳医院做试管呢,有找宋冬梅做过手术的姐妹吗
你这个不严重啊,可以一日手术吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:51 | 来自iPhone
s1898546135 发表于 2016-08-03 12:56

你这个不严重啊,可以一日手术吧?
还没找大夫看结果,当时做宫腔镜时说轻度粘连,我觉得也会一日手术吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 17:29
感觉轻度,问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:16 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 17:29

感觉轻度,问题不大
今天去医院了,本想问问大夫能不能做一日手术,结果说不行,我今天查了所有的术前化验,等下周出结果了去找宋冬梅约手术,宋冬梅的时间长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:20 | 来自Android
请问楼主,宫腔镜检查过程复杂吗,需要多长时间,疼吗。诊刮0.2G是每个检查的人都需要的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:24 | 来自iPhone
乔儿的宝贝 发表于 2016-08-04 18:20

请问楼主,宫腔镜检查过程复杂吗,需要多长时间,疼吗。诊刮0.2G是每个检查的人都需要的吗
听说初诊的要取病理,复查就不用了,预约宫腔镜检查还是很方便的,有的去的早的上午看完下午就能做上,我个人感觉宫腔镜检查特别不舒服,尤其是取病理的时候,疼的我都叫了,一起的那几个病友都没事,不过做完了就没事了,我属于比较怕疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:26 | 来自iPhone
乔儿的宝贝 发表于 2016-08-04 18:20

整个检查也就几分钟,如果严重的有可能时间长点,不过超不过10分钟,我是太容易紧张了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 23:03
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

今天去医院了,本想问问大夫能不能做一日手术,结果说不行,我今天查了所有的术前化验,等下周出结果了去找 ...

应该不长,2个月内应该能等上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 00:05 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 23:03

应该不长,2个月内应该能等上
我约了朝阳医院试管的,手术没做也没办法试管,做完手术还不知道能不能符合条件试管,这7年来辗转北京各个大医院,中医院都没有效果,做了三次人工授精,一次试管,直到现在查出宫腔粘连,07年的时候做过一次人流,后来月经还是很好的,直到10年开始促排,月经就再也不正常了,这几年也一直有多囊,13年做完试管没成后就一直吃中药,好不容易在朝阳医院排队做试管了,又查出宫腔粘连,真是一波三折,天天哭,真不知道还有没有勇气坚持下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 09:42 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 17:29

感觉轻度,问题不大
楠瓜籽妈妈,请帮我看看我的严重吗?医生让我这个月大姨妈后做手术,我还想着冻胚移植呢,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:07 | 来自疯狂造人
楼主约上手术了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:05 | 来自iPhone
复兴医院宫腔粘连手术后,第一次复查通过,心情无比激动,下一步进行试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:18 | 来自iPhone
回复 liuyer326
楼主约上手术了吗
好久没上播种了,我8月31日做的手术,9月24日来月经,月经量超级多,无比兴奋,必做手术前好很多,我本身是瘢痕体质,出院时宋大夫说让我赶紧复查,复查时间不要往后拖,说我容易复粘,带了七天球囊出院当天摘的球囊,出院后就立马上班了,根本没有休息,吃芬吗通人工周期,这一个月在不安中度过,约的9月29日复查宫腔镜,离复查的日子越近心情越复杂,9月21日停了芬吗通,24日月经如期而至,第一天月经量很少,心里很着急,心想这么少的月经量估计是复粘了,等到第二天月经量就很多了,我跟同事开玩笑说这一次月经量顶我过去一年的量了,颜色鲜红,偶尔有血块,不多,第三天就相对少一些了,一直到28号早上才干净,虽然就5天对于我来说已经很好了,29号查完上午查白带和B超都合格了,下午做的宫腔镜,最后拿着结果去找宋大夫时,宋大夫说恢复的很好,可以试管了,一个月后再复查一次B超就可以了,还问做宫检的大夫有没有说很好呀,我说说了,当时做的时候就说不错,那一天真的好高兴,做完宫检后轻松极了,一点都不觉得难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
好久没上播种了,我8月31日做的手术,9月24日来月经,月经量超级多,无比兴奋,必做手术前好很多,我本身是瘢痕体质,出院时宋大夫说让我赶紧复查,复查时间不要往后拖,说我容易复粘,带了七天球囊出院当天摘的球囊,出院后就立马上班了,根本没有休息,吃芬吗通人工周期,这一个月在不安中度过,约的9月29日复查宫腔镜,离复查的日子越近心情越复杂,9月21日停了芬吗通,24日月经如期而至,第一天月经量很少,心里...
恭喜楼主!说的好详细!我还在等手术,黄晓武的,不知道要等多久。希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:34 | 来自iPhone
回复 liuyer326
恭喜楼主!说的好详细!我还在等手术,黄晓武的,不知道要等多久。希望一切顺利!
宋冬梅的手术等的时间短一些,其他大夫时间都挺长的,我一开始找的宋冬梅就没再换大夫,都说她的快,还真的是,我8月4号预约的手术,8月30日住院,31日手术,已经很快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
宋冬梅的手术等的时间短一些,其他大夫时间都挺长的,我一开始找的宋冬梅就没再换大夫,都说她的快,还真的是,我8月4号预约的手术,8月30日住院,31日手术,已经很快了
是很快哦,听说宋挺好的。早知道我也该去约她的,现在估计改不了了。术后芬吗通每天几颗?我也是有多囊,还计划分粘后去做促排。
点击查看全文