要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第一次去医院验的尿,第二次验的血,能确定是否宫外孕吗?

楼主: 水镜凌风
2751174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次5周1天去医院没有验血,验了尿说是HCG>5000 ,第二次5周3天去医院是因为出血,验了个血, hcg31107 孕酮46.75.能判断是不是宫外孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 15:17 | 来自疯狂造人
你的数值都挺好的样子!没有严重的症状就安心和宝宝待着哟!
我们都会顺利生产的呢!加油加油
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:17 | 来自疯狂造人
w1468507067814 发表于 2016-08-03 15:17

你的数值都挺好的样子!没有严重的症状就安心和宝宝待着哟!
我们都会顺利生产的呢!加油加油
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 15:27 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-08-03 13:12

胎心胎芽传给你 希望我们都顺顺利利的足月生产 放松心情真的很重要 我本来都是想天天卧床养胎的 可是老公不愿意 拉着我到处跑 两个月就跑了三个省份三个城市了 除了注意休息以外 平常过得开心 身体也好好的
嗯,好,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:31 | 来自疯狂造人
做个彩超看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 16:48 | 来自疯狂造人
只有B超才能确定,血值只是参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 16:51 | 来自疯狂造人
我也是 五周一去的。 没你的值高。但是每个人体质不一样嘛。值也不一样!只要翻培好就可以了。我打算熬到快两个月才去b超。只要自己身体没有觉得不舒服 就不担心!因为宝宝是坚强的 他会乖乖成才的。我们的宝宝都会健健康康 足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:51 | 来自疯狂造人
祝我们宝贝健康成长足月出生,所有检查稳过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:19 | 来自疯狂造人
你的值好高啊,我5周隔天翻倍才一千六,孕酮45
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:21 | 来自疯狂造人
琪妹儿 发表于 2016-08-03 16:51

我也是 五周一去的。 没你的值高。但是每个人体质不一样嘛。值也不一样!只要翻培好就可以了。我打算熬到快两个月才去b超。只要自己身体没有觉得不舒服 就不担心!因为宝宝是坚强的  他会乖乖成才的。我们的宝宝都会健健康康 足月出生!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/09b53627303db714af9491c5d0405667816197.jpg
其实开始我也是没打算验血,检查,想着没啥问题,等着B超,就是因为出血,比较担心,已经在家静养4天了,本来今天已经不出血了,刚才突然发现内裤上又有了红褐色,心情很复杂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 17:40 | 来自疯狂造人
水镜凌风 发表于 2016-08-03 17:21

其实开始我也是没打算验血,检查,想着没啥问题,等着B超,就是因为出血,比较担心,已经在家静养4天了,本来今天已经不出血了,刚才突然发现内裤上又有了红褐色,心情很复杂
那你好好休息。 尽量让自己的心情放轻松。宝宝既然来了就不会轻易离开!相信自己相信宝宝!
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:40 | 来自疯狂造人
琪妹儿 发表于 2016-08-03 17:40

那你好好休息。 尽量让自己的心情放轻松。宝宝既然来了就不会轻易离开!相信自己相信宝宝!
我尽量放松心情,不去想这个事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:10 | 来自疯狂造人
不能 数值翻倍是宝宝的发育情况良好 需要做B超才能排查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:22 | 来自疯狂造人
判断是否宫外得看B超
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:23 | 来自疯狂造人
Joe。。 发表于 2016-08-03 19:22

判断是否宫外得看B超
又有点出血,心塞塞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 20:13 | 来自疯狂造人
我也是才排卵第十二天就有出血,hcg才42.86,正常吗亲?
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:18 | 来自疯狂造人
q1463110001344 发表于 2016-08-03 20:13

我也是才排卵第十二天就有出血,hcg才42.86,正常吗亲?
排卵第十二天,应该还没到月经期吧,只要翻倍好就可以,我这个时间还没去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 20:52 | 来自疯狂造人
水镜凌风 发表于 2016-08-03 20:18

排卵第十二天,应该还没到月经期吧,只要翻倍好就可以,我这个时间还没去验血
是啊!还没有到月经期,只是出血了,感觉心里不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-3 20:57 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-08-03 12:10

亲爱的不要太纠结这个值了 我这样说估计很多姐妹会说我 可是真的是理解你们那种心情 所以想来说说个人观点 我刚排卵11天的时候测出怀孕 马上跑医院测血 医生都不给测 好不容易熬到32天跑医院测了一次 hcg三千多 孕酮却只有24.29 主治医生说孕酮低要吃药保胎 又去找第二个医生 第二个医生却说两样都挺高的 又去找第三个医生 医生却说孕酮高hcg低 啥玩意儿嘛 果断回家没吃药没保胎 因为我并没有腹痛...
亲爱的 你讲的太好了  心里素质差不行,我也是在家天天玩尿怕不加深,最后不放心还去抽血,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:12 | 来自疯狂造人
筱筱潇潇 发表于 2016-08-03 14:07

我觉得你说的话很在理,因为宝宝的生命力是很强大的,过度的担心真的没必要,太杞人忧天的话,反倒影响宝宝的健康。同时也谢谢你的分享哦
好紧张好紧张……居然有宝妈赞同我的观点 我生怕那些一直纠结血值的宝妈会骂我是疯子 居然不关心这个……我不是不关心 我只是觉得不能太过于纠结于这个 我开始也是各种担心跟疯子似的 老公就跟我说 是我们的就是我们的 不是我们的天天担心也没用 要遵循优胜略太的自然规律 如果不是我们的 就算拼命保 生出来万一不太好呢?我觉得我老公这句话说的太果断 可是我确是赞同的 确实让我安心不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:12 | 来自疯狂造人
w1461036394852 发表于 2016-08-03 20:57

亲爱的 你讲的太好了  心里素质差不行,我也是在家天天玩尿怕不加深,最后不放心还去抽血,
亲爱的不要太紧张我们会一切顺利……
点击查看全文