要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第一次去医院验的尿,第二次验的血,能确定是否宫外孕吗?

2746174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次5周1天去医院没有验血,验了尿说是HCG>5000 ,第二次5周3天去医院是因为出血,验了个血, hcg31107 孕酮46.75.能判断是不是宫外孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:36 | 来自疯狂造人
翻倍可以,应该不是宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 05:35 | 来自疯狂造人
最好拿化验单找医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:40 | 来自疯狂造人
希望大家能一起顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:52 | 来自疯狂造人
这样一般不会宫外孕的,你要放宽心呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:10 | 来自疯狂造人
亲爱的不要太纠结这个值了 我这样说估计很多姐妹会说我 可是真的是理解你们那种心情 所以想来说说个人观点 我刚排卵11天的时候测出怀孕 马上跑医院测血 医生都不给测 好不容易熬到32天跑医院测了一次 hcg三千多 孕酮却只有24.29 主治医生说孕酮低要吃药保胎 又去找第二个医生 第二个医生却说两样都挺高的 又去找第三个医生 医生却说孕酮高hcg低 啥玩意儿嘛 果断回家没吃药没保胎 因为我并没有腹痛出血 没任何症状 42天的时候害怕宫外孕 又去照b超 还是好好的宫内 60天的时候害怕没有胎心胎芽 又去照 早就有胎心胎芽了 早孕反应并不严重 偶尔恶心也不吐 现在65天了 一切都好好的 我只是想说 心态真的好重要 别紧张兮兮的 刚怀孕的时候我天天都玩尿生怕不加深 天天想往医院跑 一天跟神经病似的 第二个月想通了啥都好 时间过得也快 所以宝妈 如果没有什么不舒服的 不要太紧张了每个医生说的都不一样
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:12 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-08-03 12:10

亲爱的不要太纠结这个值了 我这样说估计很多姐妹会说我 可是真的是理解你们那种心情 所以想来说说个人观点 我刚排卵11天的时候测出怀孕 马上跑医院测血 医生都不给测 好不容易熬到32天跑医院测了一次 hcg三千多 孕酮却只有24.29 主治医生说孕酮低要吃药保胎 又去找第二个医生 第二个医生却说两样都挺高的 又去找第三个医生 医生却说孕酮高hcg低 啥玩意儿嘛 果断回家没吃药没保胎 因为我并没有腹痛...
好哒,谢谢亲,最近心情好多了
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:14 | 来自疯狂造人
筱筱潇潇 发表于 2016-08-03 11:52

这样一般不会宫外孕的,你要放宽心呀。
最近心情好多了,主要是出血闹的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 12:38 | 来自疯狂造人
hcg这么高应该不是的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 12:38 | 来自疯狂造人

亲爱的不要太纠结这个值了 我这样说估计很多姐妹会说我 可是真的是理解你们那种心情 所以想来说说个人观点 我刚排卵11天的时候测出怀孕 马上跑医院测血 医生都不给测 好不容易熬到32天跑医院测了一次 hcg三千多 孕酮却只有24.29 主治医生说孕酮低要吃药保胎 又去找第二个医生 第二个医生却说两样都挺高的 又去找第三个医生 医生却说孕酮高hcg低 啥玩意儿嘛 果断回家没吃药没保胎 因为我并没有腹痛...
嗯,亲说得太好了,心态最关键,我也50天了,计划拍个B照听听胎心,希望一切顺利,传我健康胎芽胎心吧!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:12 | 来自疯狂造人
q1458542278342 发表于 2016-08-03 12:38

嗯,亲说得太好了,心态最关键,我也50天了,计划拍个B照听听胎心,希望一切顺利,传我健康胎芽胎心吧!谢谢!
胎心胎芽传给你 希望我们都顺顺利利的足月生产 放松心情真的很重要 我本来都是想天天卧床养胎的 可是老公不愿意 拉着我到处跑 两个月就跑了三个省份三个城市了 除了注意休息以外 平常过得开心 身体也好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:19 | 来自疯狂造人
五周三天可以做阴超确定宫内宫外!我是37天做的阴超排除宫外孕的!祝宫内早孕!
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
w1460215296195 发表于 2016-08-03 13:19

五周三天可以做阴超确定宫内宫外!我是37天做的阴超排除宫外孕的!祝宫内早孕!
因为有点出血没感做阴超,打算再去验个血,等等做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:25 | 来自疯狂造人
水镜凌风 发表于 2016-08-03 13:23

因为有点出血没感做阴超,打算再去验个血,等等做B超
我当时也是有出血去医院就做了阴超,其实我觉得阴超比B超好一点,B超是使劲压着做!可以咨询医生,反正要小心!
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:26 | 来自疯狂造人
w1460215296195 发表于 2016-08-03 13:25

我当时也是有出血去医院就做了阴超,其实我觉得阴超比B超好一点,B超是使劲压着做!可以咨询医生,反正要小心!
好的,我会听医生的看看做哪种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:07 | 来自疯狂造人

我觉得你说的话很在理,因为宝宝的生命力是很强大的,过度的担心真的没必要,太杞人忧天的话,反倒影响宝宝的健康。同时也谢谢你的分享哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:35 | 来自疯狂造人
亲,这个怀孕时间都是根据末次月经算的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:42 | 来自疯狂造人
孕酮那么好。妥妥的宫内!
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:44 | 来自疯狂造人
w1465126627720 发表于 2016-08-03 14:35

亲,这个怀孕时间都是根据末次月经算的吗?
末次月经第一天开始
点击查看全文
水镜凌风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:45 | 来自疯狂造人
s2255300590 发表于 2016-08-03 14:42

孕酮那么好。妥妥的宫内!
借亲吉言,我就是被出血吓着了
点击查看全文