要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月有要宝宝的吗?一起……

楼主: 玲子84
来自疯狂造人 |举报
19235276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经刚刚走,7月24号末次月经的,8月份准备要小孩,有一起的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7.23来的姨妈这个月努力怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1461293838857 发表于 2016-08-02 20:03

有,但是后天才姨妈期
和你一样的姨妈日期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8.1号来,再一次的备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-08-02 21:10

烦啊!好不容易测到一次强阳还没中!要不要查下管子!
别着急,我每月都能测到强阳,都备孕快一年了,之前还生化一次。这种事本来就是概率
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起一起 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只愿有一宝 发表于 2016-08-02 20:04

我末次月经7月26,今天才干净,愿八月好孕!我已经备孕一年半之多了!
我也是,一年半了,快排卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7.19末次月经,测了好几天了,帮忙看看这样是一直不排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
霍大毛 发表于 2016-08-02 23:02

别着急,我每月都能测到强阳,都备孕快一年了,之前还生化一次。这种事本来就是概率
总之心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
霍大毛 发表于 2016-08-02 23:02

哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有。同姨妈,等排卵。希望都能好孕,备孕的道路好坎坷啊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有 快要到排卵期了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起一起,8月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
前天干净的,这两天都测排卵了,很淡的粉印。希望正常时间测到强阳!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我末次月经7月26,今天才干净,愿八月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
刚刚生化,昨天来大姨妈,这个月继续努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
末次月经7.26,过三四天该排卵了,祈祷好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1467390621605 发表于 2016-08-02 21:27

今天去测了19不知道卵泡什么时候拍,你都什么时候安排的啊?
没有计划,老公有时不在家。不过一直在测排卵。希望排卵的时候老公在家吧
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460122666807 发表于 2016-08-03 00:22

刚刚生化,昨天来大姨妈,这个月继续努力!
加油
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-08-03 05:58

末次月经7.26,过三四天该排卵了,祈祷好孕!
好孕,加油
点击查看全文