要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月有要宝宝的吗?一起……

来自疯狂造人 |举报
19198276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经刚刚走,7月24号末次月经的,8月份准备要小孩,有一起的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,但是后天才姨妈期
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461293838857 发表于 2016-08-02 20:03

有,但是后天才姨妈期
你8月4号姨妈期啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经7月26,今天才干净,愿八月好孕!我已经备孕一年半之多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是7.23来的例假,一起备孕这个月,加油
点击查看全文
玲子84 (楼主)
╭拈花微笑 发表于 2016-08-02 20:05

我是7.23来的例假,一起备孕这个月,加油
好的,我们差一天,一样
点击查看全文
玲子84 (楼主)
只愿有一宝 发表于 2016-08-02 20:04

我末次月经7月26,今天才干净,愿八月好孕!我已经备孕一年半之多了!
嗯嗯,我们差不多,祝愿我们好孕,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-02 20:07

嗯嗯,我们差不多,祝愿我们好孕,一起加油
嗯嗯,祝我们好孕,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天大姨妈,好好调养备战八月,愿我们的都好孕!
点击查看全文
玲子84 (楼主)
只愿有一宝 发表于 2016-08-02 20:04

一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
23,24大白,为下个月准备吧,一起
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
8月5日排卵日,不知道这个月能不能中
点击查看全文
玲子84 (楼主)
慧儿1988 发表于 2016-08-02 20:11

23,24大白,为下个月准备吧,一起
一起加油,祝愿我们都好孕
点击查看全文
玲子84 (楼主)
升级当辣妈 发表于 2016-08-02 20:10

今天大姨妈,好好调养备战八月,愿我们的都好孕!
嗯嗯
点击查看全文
玲子84 (楼主)
s2212981675 发表于 2016-08-02 20:12

8月5日排卵日,不知道这个月能不能中
祝你这月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号姨妈日,到时候一起呀
点击查看全文
玲子84 (楼主)
鸥妈 发表于 2016-08-02 20:15

我9号姨妈日,到时候一起呀
一起加油,好孕
点击查看全文