要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症求指导

楼主: q1432391823605
来自疯狂造人 |举报
522226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查出多囊,医生说要调养三个月,开了达英,还有中药,说是第四个月促排,如果促排没怀上是不是又要继续达英三个月啊?感觉真的好无助啊!
点击查看全文
q1432391823605 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
樱桃小肉丸。 发表于 2016-08-04 12:24

、副作用是有的,不过激素正常了我 呵呵
希望早点听到你的好消息,我的激素也正常,不过医生说只要是多囊就要达英调理三个月再促排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432391823605 发表于 2016-08-04 20:48

希望早点听到你的好消息,我的激素也正常,不过医生说只要是多囊就要达英调理三个月再促排
我吃了三个月,这是第四个月开始促排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼性激素正常吗
点击查看全文
tingbbb 发表于 2016-08-04 21:21

楼楼性激素正常吗
算正常吧,fsh 8.77  lh7.89
点击查看全文
樱桃小肉丸。 发表于 2016-08-04 20:49

我吃了三个月,这是第四个月开始促排
你吃达英之前激素正常不?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432391823605 发表于 2016-08-04 21:42

你吃达英之前激素正常不?
激素有点高的,吃了三个月达英
点击查看全文
樱桃小肉丸。 发表于 2016-08-05 11:54

激素有点高的,吃了三个月达英
你停达英后月经量正常吗?我昨天第一个月停达英三天,就一点点出血,今天就没什么了,太不正常了吧
点击查看全文