要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症求指导

来自疯狂造人 |举报
521826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查出多囊,医生说要调养三个月,开了达英,还有中药,说是第四个月促排,如果促排没怀上是不是又要继续达英三个月啊?感觉真的好无助啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个真的不知道,我吃了三个月达英、这几天才第一次促排,放轻松 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我吃中药怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没怀会接着促排的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有什么症状那?我左小腹时常疼,下坠的感觉,你有吗,去医院检查的什么?
点击查看全文
q1432391823605 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1468635850502 发表于 2016-08-02 22:25

你有什么症状那?我左小腹时常疼,下坠的感觉,你有吗,去医院检查的什么?
没有什么症状,现在第一个周期达英吃完了,等待月经来
点击查看全文
樱桃小肉丸。 发表于 2016-08-02 20:24

这个真的不知道,我吃了三个月达英、这几天才第一次促排,放轻松 加油
你吃达英的时候一般停几天来月经啊?
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-02 21:27

我吃中药怀上的
纯中药吗?调理了多久怀的啊?
点击查看全文
q1432391823605 发表于 2016-08-03 20:53

纯中药吗?调理了多久怀的啊?
纯中药 一个月多 连续吃没有停 但是看缘分吧
点击查看全文
q1432391823605 发表于 2016-08-03 20:52

你吃达英的时候一般停几天来月经啊?
7天 有时候8天 基本对月
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-03 21:06

纯中药 一个月多 连续吃没有停 但是看缘分吧
你是在哪看的啊?
点击查看全文
樱桃小肉丸。 发表于 2016-08-03 21:10

7天 有时候8天 基本对月
这么久啊?我在网上看说达英好多副作用,我都怕了,你的激素那些正常吗?
点击查看全文
q1432391823605 发表于 2016-08-03 21:50

你是在哪看的啊?
深圳人民医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃达英35发胖吗,得吃多久能降下来啊LH
点击查看全文
q1458286650590 发表于 2016-08-03 23:33

吃达英35发胖吗,得吃多久能降下来啊LH
我还刚吃第一个月啊,暂时没有发胖的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432391823605 发表于 2016-08-03 23:43

我还刚吃第一个月啊,暂时没有发胖的迹象
哦,得吃多久啊达英
点击查看全文
q1432391823605 发表于 2016-08-03 21:51

这么久啊?我在网上看说达英好多副作用,我都怕了,你的激素那些正常吗?
、副作用是有的,不过激素正常了我 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
樱桃小肉丸。 发表于 2016-08-02 20:24

激素正常,可以直接促排吧
点击查看全文
q1451387042455 发表于 2016-08-04 14:31

激素正常,可以直接促排吧
嗯嗯 我现在就是第一次促排
点击查看全文
q1458286650590 发表于 2016-08-04 08:48

哦,得吃多久啊达英
医生说让吃三个月再促排
点击查看全文