要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

连续喝了10天可乐,会有什么影响吗?

楼主: 苏爻爻
来自疯狂造人 |举报
1158133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕10周,大概过去10天都有喝可乐,一天大概一瓶左右,因为吐得太凶了,喝了稍微舒服点,但是我老公百度了,可乐会导致胎儿畸形发育,坚决不让我再喝了,但是我喝了这么多天,会不会影响宝宝啊,好担心啊?谁知道怎么办
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙bb 发表于 2016-08-02 22:18

我孕吐严重时喝了不少雪碧可乐,少量没关系的,又不是一天喝几瓶。我认识一个妈妈,孕期只有喝可乐不吐,她整个孕期喝了几箱可乐,现在宝宝上幼儿园了,很健康。
谢谢亲的讲解,我会注意的,以后尽量少喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
没怀孕的忍都应少喝可乐,孕妇更应该少喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
苏爻爻 发表于 2016-08-02 20:41

我查了的啊,但是以为只喝点点就没事,可是没想到忍不住喝了这么多天,后悔也来不及了。
你喝的可不是一点点,是每天一瓶
点击查看全文
十一级宝宝 |
喝可乐,你缺钙,胎儿也缺钙,对骨头特别不好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
碳酸饮料 少喝点 喝多了 影响钙质吸收 高血糖等
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
碳酸饮料 少喝点 喝多了 影响钙质吸收 高血糖等
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
努力小白兔 发表于 2016-08-02 22:31

多试几种食物总有吃了吐的不凶的,而且胃口也会随时间变化,我之前吃米面粥都会吐,发现吃水果不吐,还爱吃番茄,后来吃粥也不吐了但是米和面还是吃不了,大家说的苏打饼干也不能吃,我从五周就开始有反应了这两个月基本都是吃水果和番茄过来的,宝宝发育也挺好。把看上眼的东西都买回家一个一个试,能吃的吃点不能吃的给老公。
我很难吃到不吐的东西,米饭根本不吃,粥还能喝点,喜欢什么都尽量在吃,怀孕真的太痛苦了,只愿宝宝好好的
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
努力小白兔 发表于 2016-08-02 22:31

多试几种食物总有吃了吐的不凶的,而且胃口也会随时间变化,我之前吃米面粥都会吐,发现吃水果不吐,还爱吃番茄,后来吃粥也不吐了但是米和面还是吃不了,大家说的苏打饼干也不能吃,我从五周就开始有反应了这两个月基本都是吃水果和番茄过来的,宝宝发育也挺好。把看上眼的东西都买回家一个一个试,能吃的吃点不能吃的给老公。
我很难吃到不吐的东西,米饭根本不吃,粥还能喝点,喜欢什么都尽量在吃,怀孕真的太痛苦了,只愿宝宝好好的
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
q1463887804233 发表于 2016-08-02 23:02

最好别喝吧 可乐喝多了对骨骼不好 宝宝的话也是有点影响的 喝了就算了 后面注意就好了也别想太多 小朋友也是能不让喝就不喝吧以后注意吧
嗯,我没有喝了,只愿宝宝好好的
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
桃木1101 发表于 2016-08-03 04:43

我喝了不少雪碧,没事的国外没那么多讲究,少喝就是了
嗯,以后都不喝了,生了再喝吧,哈哈
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
赞美至高神 发表于 2016-08-03 05:42

适量都没有关系的,推荐您喝一点柠檬蜂蜜水试试,我怀老大时孕吐全靠它。
我喝了的,没什么用,还是会吐,以后我都不喝了,忍忍,再痛苦生了就好了
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
Abbie宝宝 发表于 2016-08-04 08:03

先别担心,都喝了,我们这边孕妇指南说咖啡也能喝,只要不过量还是可以的。一天不能超过两杯咖啡。所以可以问问医生,看看要不要做什么检查。宝宝很坚强,但宝妈也要控制和注意一下自己饮食。
嗯,明白的,以后会注意,希望宝宝好好的
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
孙bb 发表于 2016-08-02 22:18

我孕吐严重时喝了不少雪碧可乐,少量没关系的,又不是一天喝几瓶。我认识一个妈妈,孕期只有喝可乐不吐,她整个孕期喝了几箱可乐,现在宝宝上幼儿园了,很健康。
嗯。谢谢你的安慰,目前没有任何不适,以后会注意的,希望宝宝一切健康
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姐姐怀孕的时候就特爱喝雪碧,经常喝。小外甥出生的时候挺好,现在8岁了,一直不爱吃饭,瘦死了,我姐姐总把问题归到当时孕期爱喝雪碧这个事上。不过喝点没关系,不要天天喝,总喝爱流失钙
点击查看全文