要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

连续喝了10天可乐,会有什么影响吗?

1116733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕10周,大概过去10天都有喝可乐,一天大概一瓶左右,因为吐得太凶了,喝了稍微舒服点,但是我老公百度了,可乐会导致胎儿畸形发育,坚决不让我再喝了,但是我喝了这么多天,会不会影响宝宝啊,好担心啊?谁知道怎么办

最佳答案

美美哒,爱你 查看完整内容

你们吃什么喝什么之前怎么不先查下啊,我从怀孕开始就查什么东西能吃什么不能吃。亲去问下医生,听听医生的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 19:53 | 来自疯狂造人
你们吃什么喝什么之前怎么不先查下啊,我从怀孕开始就查什么东西能吃什么不能吃。亲去问下医生,听听医生的建议
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-2 19:59 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:28 | 来自疯狂造人
喝都喝了别担心,心情保持愉快。你就买苏打水,就是带气的矿泉水,效果一样好
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:41 | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-08-02 20:13

我查了的啊,但是以为只喝点点就没事,可是没想到忍不住喝了这么多天,后悔也来不及了。
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:42 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-02 20:28

喝都喝了别担心,心情保持愉快。你就买苏打水,就是带气的矿泉水,效果一样好
谢谢安慰,我怀孕以来除了孕吐到没有任何不舒服,肚子也没痛过。希望宝宝一切安好
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:42 | 来自疯狂造人
招聘jianzhi 发表于 2016-08-02 19:59

问问医生
嗯,周五去医院一定好好问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:03 | 来自疯狂造人
苏爻爻 发表于 2016-08-02 20:41

我查了的啊,但是以为只喝点点就没事,可是没想到忍不住喝了这么多天,后悔也来不及了。
孕吐得话吃点苏打饼干
点击查看全文
苏爻爻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:07 | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-08-02 21:03

孕吐得话吃点苏打饼干
吃了的,但是没什么效果,还是会吐出来,我怀孕以来瘦了快10斤,很痛苦,但是8周打b超宝宝很健康,孕囊还别人的大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:18 | 来自疯狂造人
我孕吐严重时喝了不少雪碧可乐,少量没关系的,又不是一天喝几瓶。我认识一个妈妈,孕期只有喝可乐不吐,她整个孕期喝了几箱可乐,现在宝宝上幼儿园了,很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:31 | 来自疯狂造人
多试几种食物总有吃了吐的不凶的,而且胃口也会随时间变化,我之前吃米面粥都会吐,发现吃水果不吐,还爱吃番茄,后来吃粥也不吐了但是米和面还是吃不了,大家说的苏打饼干也不能吃,我从五周就开始有反应了这两个月基本都是吃水果和番茄过来的,宝宝发育也挺好。把看上眼的东西都买回家一个一个试,能吃的吃点不能吃的给老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:02 | 来自疯狂造人
最好别喝吧 可乐喝多了对骨骼不好 宝宝的话也是有点影响的 喝了就算了 后面注意就好了也别想太多 小朋友也是能不让喝就不喝吧以后注意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 00:04 | 来自疯狂造人
苏爻爻 发表于 2016-08-02 21:07

吃了的,但是没什么效果,还是会吐出来,我怀孕以来瘦了快10斤,很痛苦,但是8周打b超宝宝很健康,孕囊还别人的大
那就没事。放宽心。别再喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 00:05 | 来自疯狂造人
苏爻爻 发表于 2016-08-02 21:07

所有饮料和茶叶之类的都别喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 04:43 | 来自疯狂造人
我喝了不少雪碧,没事的国外没那么多讲究,少喝就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 05:40 | 来自疯狂造人
没事,别担心,但以后呀少喝,主要是可乐糖分太高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 05:42 | 来自疯狂造人
适量都没有关系的,推荐您喝一点柠檬蜂蜜水试试,我怀老大时孕吐全靠它。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:59 | 来自疯狂造人
碳酸饮料不能喝很多的 会影响宝宝骨骼发育的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 01:33 | 来自疯狂造人
我和的雪碧,医生说,每天不超过200cc没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:03 | 来自疯狂造人
先别担心,都喝了,我们这边孕妇指南说咖啡也能喝,只要不过量还是可以的。一天不能超过两杯咖啡。所以可以问问医生,看看要不要做什么检查。宝宝很坚强,但宝妈也要控制和注意一下自己饮食。
点击查看全文