要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来

来自疯狂造人 |举报
19652153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完介入,结果还比较满意,外地的姐妹建议提前做好常规检查,在网上约好过来就直接做,省得来回瞎折腾~昨晚长篇大论的写的就医经帖子不给我通过也不知道为什么,今天码字太麻烦,有什么想知道的给我留言,我会一一回复哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
常规检查可以在自己家附近医院做么?
点击查看全文
预约好了时间,当天去了就可以做么
点击查看全文
亲,之前两侧输卵管是什么情况?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-08-02 22:58

造影结果是,两侧通而不畅,形态欠自然,然后就挂专家号寻求治疗方案,结果专家说左侧输卵管情况比较严重,伞端有粘连可能,建议介入治疗,因为再次怀上宫外孕的机率也很高,当时觉得天都要塌了,还是果断决定介入治疗,年龄大了也拖不起,一般常规检查有:宫颈刮片,支原体衣原体
点击查看全文
泽雨 (楼主)
代代封侯 发表于 2016-08-02 22:59

预约好了时间,当天去了就可以做么
做介入都是在下次1点半,去了登记下就可以,如果是在高烧期间就不能做
点击查看全文
泽雨 (楼主)
代代封侯 发表于 2016-08-02 22:58

正规医院做常规检查都可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造影什么价格,我也在上海
点击查看全文
楼主是在黄浦区的那家看的吗
点击查看全文
泽雨 (楼主)
林苑倾 发表于 2016-08-03 08:58

造影什么价格,我也在上海
造影在800左右,加上消炎药之类就900多,如果你自己家里有头孢之类的消炎药就不用开,月经干净第一天就去预约,当天就可以检查白带出结果
点击查看全文
泽雨 (楼主)
林苑倾 发表于 2016-08-03 09:01

楼主是在黄浦区的那家看的吗
对的,因为我家就在附近
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 09:03

对的,因为我家就在附近
哎,我家离这家医院太远,不过之前医生说再备孕个半年不行就造影,好担心,希望早点好孕
点击查看全文
泽雨 (楼主)
林苑倾 发表于 2016-08-03 09:09

哎,我家离这家医院太远,不过之前医生说再备孕个半年不行就造影,好担心,希望早点好孕
你备孕多久了?如果年龄不大就可以再备几个月,其它检查都做过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊上海红房子不是做碘油造影的吗?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
暂用名 发表于 2016-08-03 10:44

啊上海红房子不是做碘油造影的吗?
碘海醇就是碘水哦~亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我今天看了张国福的号,他居然说我的不严重,可以直接试孕,不行再来介入。 可是我的是双侧通而极不畅啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-03 08:31

造影结果是,两侧通而不畅,形态欠自然,然后就挂专家号寻求治疗方案,结果专家说左侧输卵管情况比较严重,伞端有粘连可能,建议介入治疗,因为再次怀上宫外孕的机率也很高,当时觉得天都要塌了,还是果断决定介入治疗,年龄大了也拖不起,一般常规检查有:宫颈刮片,支原体衣原体
你不是说只要白带吗,怎么还有支原体,宫颈瓜片啊?我今天在当地医院查了白带好的,正在网上问王能不能约介入,他还没回呢,还有你发的是造影单,那介入单子发来看看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-03 12:15

碘海醇就是碘水哦~亲
你在红房子医院做造影有没有延迟片??
点击查看全文
泽雨 (楼主)
陈阳儿 发表于 2016-08-03 13:02

你不是说只要白带吗,怎么还有支原体,宫颈瓜片啊?我今天在当地医院查了白带好的,正在网上问王能不能约介入,他还没回呢,还有你发的是造影单,那介入单子发来看看。
这个就是介入报告单,做介入前是一定要求检查支原体衣原体,还有宫颈刮片的,白带是预约当天查就可以了,还有什么不明白?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入不是导丝介入吗?怎么这跟造影差不多啊只是注入碘水啊,
点击查看全文