要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵巢早衰,抗精子抗体阳性,7.4号末次月经,测到双杠

楼主: vivilan0124
11534237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,两年前医院检查出卵巢早衰,当时FSH 26左右,去做试管,吃了一堆药都没进周期,反而卵巢有萎缩现象,那个医生放弃我了,让我去找中医调理,其实也不想在她那看了,一点耐心都没。这两年周边大大小小的中医馆都跑遍了,没有好转。上个月测到FSH 40多,而且还抗精子抗体阳性,昨天测到早早孕双杠,简直不敢相信自己的眼睛,今天想去医院验血,医生说这么早测干嘛,直接等到35天时来做B超就行了,我就又回来了,自己其实也不想验血怕查出是假的。让我的美梦多做一会吧,祈祷这是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 01:21 | 来自疯狂造人
vivilan0124 发表于 2016-08-02 22:26

我也是无意中测到的,完全出乎意料,你肯定也能好孕的
借宝妈吉言!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 10:14 | 来自疯狂造人
vivilan0124 发表于 2016-08-02 22:24

有个中医跟我说抗精子抗体阳性也是内分泌失调引起的,内分泌调整好自己就好了,不用太担心
哦谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是抗精子抗体弱阳性!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 10:17
恭喜恭喜!我也是7月4号的,今天早晨测还是大白一个...哎,什么时候能轮上我啊,4年多了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:27 | 来自疯狂造人
楼主抗精子抗体阳有治疗了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 11:58
强大的好孕气,传给我吧,争取尽快怀孕
点击查看全文
vivilan0124 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:57 | 来自疯狂造人
NewLife_2015 发表于 2016-08-04 10:17

恭喜恭喜!我也是7月4号的,今天早晨测还是大白一个...哎,什么时候能轮上我啊,4年多了...
我都5年多了,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 08:41 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样啊?这种情况必须测啊,好不容易有的,必须保胎啊,那个医生是不知道情况,把你当一般人对待了吧,我小姨39岁二胎,年轻医生也喊不管,结果找个老医生,说明了情况,果断吃各种药保胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1456671621412
楼主,现在怎么样啊?这种情况必须测啊,好不容易有的,必须保胎啊,那个医生是不知道情况,把你当一般人对待了吧,我小姨39岁二胎,年轻医生也喊不管,结果找个老医生,说明了情况,果断吃各种药保胎了
上周B超没测到胎芽胎心,孕酮低,医生给开了孕酮片,今天又去B超回来了,好不容易测到胎芽胎心了,又说有宫内积血,医生说还是继续吃孕酮片。哎!我心急的想哭,不知道是不是该看看中医吃中药啊?这个中医能看出来么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1456671621412
你小姨找的老医生是给开的中药还是西药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
[quote]回复 w1456671621412
你小姨找的老医生是给开的中药还是西药?[/quote]保胎一般西药吧,好不容易怀上的都应该谨慎,积极测值,有问题就马上保,你换个医生,不行就换家医院试试吧,不怕一万,就怕万一嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
[quote]回复 w1456671621412
上周B超没测到胎芽胎心,孕酮低,医生给开了孕酮片,今天又去B超回来了,好不容易测到胎芽胎心了,又说有宫内积血,医生说还是继续吃孕酮片。哎!我心急的想哭,不知道是不是该看看中医吃中药啊?这个中医能看出来么[/quote]哦,先没看到你这个问题,这个我就不知道了,找有经验的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:50 | 来自疯狂造人
接好孕!希望愿意早日实现!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:12 | 来自疯狂造人
楼楼加油 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 梦小妞0220
楼楼加油 接好孕
嗯,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 s1802250623
接好孕!希望愿意早日实现!
嗯,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 16:28
接亲好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 13:15 | 来自疯狂造人
你是当月fsh40多那个月怀的吗
点击查看全文